Админу респект
Neroos.com Support, [01.09.20 12:36]
Эпилог. Уходим не по-английски
Мы не будем рассказывать, как нам якобы кошельки заблочили, нас ДДОСили и прочие оправдания вымышленные, как у других админов. Просто расскажем, как наш проект работал, с какими трудностями мы сталкивались и как всё закончилось.
Стартовали мы 29 мая. Тихо, незаметно, рекламщиков старались подключать постепенно. Стартовали мы специально летом, чтобы плавно развиваться, чтобы инвесторы не закидывали большими деньгами. Все так и получилось, да за слишком, так как денег в рекламу вложили много, а эффект она начала приносить только спустя месяц. А до это времени работали в минус. И третья неделя работы проекта была первым переломным моментом, когда проект практически обонкротился. Спасти его получилось срочным внесением в кассу проекта собственной страховки в размере 40000$. И мы потратили половину этой страховки, когда проект начал приносить прибыль и возвращать затраченные на него деньги. Так скромно мы работали до середины июля. Немного психологически сложно было, что 1.5 месяца работаем, а у нас касса практически не увеличивается. Но я понимал, что у нас среднепроцентный проект, лето, инвесторы отдыхают. Так что изначальная стратегия плавного развития продолжала отлично работать. Опасений не было никаких, так как наличие страховки при плавной динамике нам гарантировало переход в осень. Тем более мы активно модернизировали сайт: игровая платформа, биржа, беттинг. И всё это реализовывалось.
И тут в середине июля к нам пожаловали тайваньцы/китайцы. И тут началось мощное движение. Буквально за 1-2 недели китайцы создали структуры на глубину в 15-20 уровней. Лидеры за лидерами, ютуберами за ютуберами. Да, меня перед стартом другие админы предупреждали, что с азиатами нужно быть осторожными. Что они, как саранча, толпой залетают, и также быстро толпой убегают из проекта. Не внял я предупреждениям, к сожалению. Но, работали они, конечно, шикарно. Каждый из лидеров – это 50-100 человек минимум. И депозиты там существенные. Средние чеки 300-500$. Лидеры охотно шли на связь, интересовались, просили всякие преференции своим структурам. На которые я соглашался. Тут и рефка 10% от первой линии, и промокоды выгодные. Все было очень красиво, особенно сравнивая с большинством наших мониторов и блогеров, которые спустя 1 месяц уже устали работать и расслабились )))) Но… не придал я значения тому, что 80% китайцев заходили на Б1 план…
В начале августа к проекту присоединилась одна из самых сильных европейских млм-структур. Превосходная работа: почти все инвесторы на А и С планах. Поэтому не придал я значения тому, что в середине августа резко начала снижаться активность китайцев. Так как снижение динамики китайцев легко компенсировали европейцы и латиноамериканские лидеры. СНГ к этому времени практически перестало работать, динамика очень слабой была, мало кто из лидеров продолжал работать.
И вот в среду 19 августа у нас первый серьезный минус. Я не переживал, минусы и череда минусов не беспокоили. Причина этого минуса – впервые от китайцев за день пришло 0 людей, 0 инвестиций и реинвестов. Нужно сказать, что к этому дню в проекте ежедневные выплаты составляли 17000-18000$ и только на эту огромную китайскую структуру, которая включала 700+ инвесторов, приходились около 10000$. Четверг – ситуация не меняется. Тоже не придал этому большого значения. К тому же у нас стартовала биржа, которая отнимала всё мое внимание. Пятница – ситуация прежняя. Ежедневные минусы 4000-5000$ из-за нулевой работы, при этом только китайцам выплаты по 10000$ в сутки. Суббота. Опять всё плохо. Да, можно и даже нужно было закрывать проект еще 21-22 августа. Но я человек рисковый, верю в свои проекты до последнего ))) Решил ждать до обеда воскресения. Так как во все предыдущие воскресения китайцы работали очень сильно и давали нам рекордные плюсы. В 10.00 воскресения 23 августа минус дневной уже составлял 3000$. И пришлось спасать проект. Выключил вывод на криптокошельки. У нас отличная легенда для этого была – слетела верификация аккаунта в Коинпэйментс. Тем более, до этого Коинпэйментс часто работал, практически каждую неделю 1-2 дня были с задержками пополнений аккаунтов и выплат на 10-12 часов и более из-за сбоев в Коинпэйментс. Поэтому люди уже привыкли к этому. Ну и к тому же, через 2-3 недели после старта у нас действительно слетела верификация аккаунта в Коинпэйментс, и сервис отказывался ее принимать, а на балансе тогда оставалось более 3000$. Пришлось хакнуть этот Коинпэйментс, чтобы вывести оттуда деньги ))) Поэтому у нас были скриншоты все нужные, и люди поверили. Выплаты на ПМ и Пэйер работали без сбоев. В понедельник практически полностью восстановил выплаты на крипту всем, кроме китайцев. Единственное, немного придерживал крупные выплаты, но и их выполнял.
Понедельник-вторник много общался с китайцами, пытался выяснить, почему перестали работать, они заверяли, что начнут работать. Причину не объяснили. Пока были закрыты выплаты денег на криптокошельки, за 2 дня касса более-менее наполнилась.
А со вторника на среду в ночь я совершил крайне рисковый поступок: открыл выплаты и китайцам, чтобы показать, что в них я заинтересован и чтобы побудить их опять начать работать. За несколько часов они вывели 10000$ и пришлось им опять закрывать вывод денег. Тут они настояли на переговоры. Условия мы совместно разработали неплохие: всю их огромную структуру переводим с Б1 плана на А1 план, замораживаем то, что скопилось на балансе и открываем выплаты. Но их главным условием было: мы открываем выплаты, а они после этого только начинают заставлять людей реинвестировать. Т.е. я должен был опять им начать платить по 10000$ в день, а начнут они работу или нет – не известно.
Мое предложение было: они возобновляют работу, наполняют кассу структуры на 10000-15000$, чтобы было с чего платить. Я отказался их структуре платить из кассы других структур, кто не прекращал свою работу. К консенсусу мы не пришли, и я их полностью удалил из проекта в пятницу. Но к этому времени дела шли плохо, минус за минусом, и внушительные минусы. Практически по всем континентам резко снизилась активность. Ну и спасти проект в третий раз у меня уже не получилось. Платить старался до последнего, только придерживал крупные выплаты тем, кто выводил все деньги из проекта.
Ну и этот скромный добор, что у нас случился вчера и сегодня – чтобы не уйти с полным нулем, отработав 3 месяца, проделав столь огромную работу над проектом. Ну это мелкие суммы.
Итого. За проект испытываю гордость. Он получился уникальным, необычным, многофункциональным. Да, мы не достигли цели №1 – перейти на осень и не достигли главной цели – взобраться на трон Комекса. Но второго достигнуть было нереально с планом Б1, без кормушек-доноров и массовых блокировок аккаунтов, что сейчас в Комексе и происходит.
Мы работали максимально честно, без обмана. У нас не было кормушек-доноров, как у других (хотя была припасена одна), мы не блокировали аккаунты с крупными депозитами. Так что совесть у меня чиста. Ну и вытянул проект еще 1 неделю работы, не закрыли его 21-23 августа, как должен был сделать, чтобы остаться с профитом. Люди продолжали зарабатывать.
Наши благодарности:
Хотим выразить благодарность тем инвесторам, кто поверил в проект и оставался с ним до конца. Хотим выразить благодарность тем мониторам и блогерам, кто отработал на совесть, жаль, что таких немного.
Хотим выразить персональные благодарности следующим лидерам:
NAALE. Ты бесспорный топ!!! Почти 1000 рефералов!
АртурПрофит – спасибо тебе за помощь, за твои советы, за твои многочисленные грамотные видео, за то, что оставался с нами до конца и ни на день не прекращал пиар проекта! Респектище!!!
Дон, Денис ХайпХантер, Ashley01 (Филиппины), ХантерМани, Профвест, invest-protect, Надя – спасибо за отличную работу!
Fabian – наш мексиканский амиго, представитель в Латинской Америке! Ты молодец, помощь от тебя была колоссальная, советы бесценны. Надеюсь, что связь с тобой не потеряю!!!
Ely – мне безумно жалко тебя и твоих людей. Очень жалко, что ты присоединилась к нам поздно. Ты самый лучший, сильный и умный лидер NEROOS. Ты единственная, кто людей агитировал именно на А и С планы. Ты думала именно о проекте! Спасибо тебе! И прости меня, что разочаровал тебя!
Ну и ругать не хочу никого. Хочу верить, что каждый отработал в меру своих сил и возможностей, что никто не ленился!
Что дальше? Сделаю проект еще лучше, я превосходный опыт получил, больше, чем за предыдущие почти 7 лет. Учту допущенные ошибки и постараюсь их избежать.
Спасибо всем за сотрудничество! Отличная получилась у нас команда, проект, было много адреналина, драйва, я получил истинное удовольствие от общения с инвесторами и лидерами со всех континентов! Всем удачи и не обижайтесь! Мы старались как лучше, мы старались ДЛЯ ВСЕХ ВАС.
С уважением, команда NEROOS.COM