Я хотел узнать, сколько часов в день нужно потратить, чтоб 700 установок сделать ?
Лично Вы, не делаете ни одной установки... все установки делают люди скачавшие ваш файл с файлообменника.
Я хотел узнать, сколько часов в день нужно потратить, чтоб 700 установок сделать ?
1 перепаковка сколько времени займёт ?
И сколько перепаковок надо сделать, чтобы зарабатывать по 100$ в месяц ?
31554729 2013-11-19 21:49:53 с телефона +79376619537 426.90 руб За продвижение Net2share
"прикрепляя к нему рекламный модуль" - это что такое и как это сделать ?Перепаковываем приложение на ресурсе net2share, прикрепляя к нему рекламный модуль
Понятно, спасибо. В принципе не плохо. Набив руку и уделяя, в среднем, по полчаса в день, можно обзавестись дополнительной соткой в месяц..., а можно и поболе, если заняться этим плотнее.
1. Да мы выкладываем на файлообменник, есть один популярный файлообменник с которого очень много качают, поэтому там можно вообще не думать о рекламе, а просто закидывать туда перепакованные игры.Если я что-то не правильно понял, то поправьте...
Значит, порядок действий такой:
Файл «apk» скачиваю на комп.
В лк загружаю этот файл из компа и он перепаковывается автоматически.
Перепакованный файл сохраняю в компе и уже его надо загружать в файлообменники.
А дальше что ?
Ждать, когда кто-то скачает из файлообменника этот файл, который я залил ?
"прикрепляя к нему рекламный модуль" - это что такое и как это сделать ?
Инструкцию в vk так и не нашёл...
Какие пол часа? Сначала в Playmarket надо отмониторить, что популярно, что нет. Потом найти где скачать. Проги и описания должны быть на английском языке. Перепаковать, потом закинуть на файлообменник. За пол часа может штук 10 сделаете. Реальные доходы у людей баксов 50 за первый месяц и это не по пол часа в день. Через месяца 3, может уже и будет баксов 100-15 и то вопрос. Суть все равно сводится к рефералам. С таким успехом, уже лучше самому находить площадки и светить ссылки или свой типа варезник сделать, так хоть делиться ни с кем не придётся.
Мы стараемся сделать проект Net2share более удобным для наших партнеров.
Теперь у нас доступна платежная система Qiwi.
Кто желает получать выплаты на Qiwi кошелек, могут в личном кабинете Net2share.com поменять метод оплаты.
С уважением, Администрация Net2share.
ссылка для скачивания
Компания Net2share официально объявила о том, что преступила к работе по созданию Десктопного пекейджера. Это программа, которая позволит расширить диапазон заработков в Net2share, добавив еще и возможность зарабатывать на простых файлах, включая видео файлы, картинки, фотографии, программы и игры для обычного компьютера.
Работа будет построена для операционной системы Windows.
Дата релиза проекта пока не сообщается, однако можно ожидать, что тестовая версия поступит в конце февраля, начале марта .
С уважением, Администрация Net2share
В ближайшее время появятся новые направления Netshare.
К ним относятся:
1) Пекейджер Каталога
2) Пекейджер Опросника
3) Пекейджер Саундбордов
4) Пекейджер Обоев
Это своего рода конструкторы приложений. Таким образом имея свой уникальный контент вы сможете создавать буквально за несколько минут свое собственное приложение под Андроид.
При чем ни навыков кодирования, ни каких-то сложных операций и длительного обучения с этими редакторами не понадобится. Все делается в интуитивно понятном простому человеку интерфейсе.
Работы по облегчению и улучшению удобства в данных продуктах будут продолжаться и после релиза продуктов. Это отличная возможность реализовывать свой потенциал творческим людям (музыкантам, журналистам, дизайнерам, фотографам и т.д.).
+ компания планирует реализовать эти продукты под другие операционные системы, включая Блэкберри (Blackberry) и iOS (Apple). На данный момент идет финальная стадия тестирования и подготовка к запуску в бета-тест.
Более детальная информация по каждому из них выйдет в следующем посте.
С уважением, Администрация Net2share.
Скиньте мне в личку ссылку, буду туда заливать перепакованные файлы, а то перепробовал несколько разных популярных файлообменников и ни разу никто ничего не скачал...есть один популярный файлообменник с которого очень много качают, поэтому там можно вообще не думать о рекламе, а просто закидывать туда перепакованные игры.
и ещё эти ссылки тожесайты откуда качать приложения
Выплата за ноябрь
Через Zalivalka.ru обычно загружаю и качаю, там тоже нет рекламыСкиньте мне в личку ссылку, буду туда заливать перепакованные файлы, а то перепробовал несколько разных популярных файлообменников и ни разу никто ничего не скачал...
и ещё эти ссылки тоже
вероятно что-то не так, а как по скачиваниям с этих аккаунтов, какое количество файлов общее скачали с момента залива ?Сделал 25 аккаунтов по 400-500 файлов в каждом.но результата почти нет.Проект еще работает или я что-то делаю не так?