• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нетрадиционные ставки от Samaran'а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samaran

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Приветствую!
Я давно наблюдаю за этим разделом и заметил - почти все прогнозы делаются на основе анализа состояния игроков, тренеров, мотивации команд, статистики и т.п... Но мы пойдем иным путем!!!!
У меня родилась просто гениальная идея - а что, если делать прогнозы, основываясь на не относящихся к игре факторах?
Каких? Да каких угодно:biggrin2:

Ставки начну выкладывать чуть позже, сейчас уже делаю анализ:biggrin2:

P.S. Сразу говорю - тема юморная и флудовая, поэтому диалоги, флуд, срач приветствуются:)

Samaran

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Samaran

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Рецепт прост - выбираем двух соперников с равными кф. на победу. Добавляем "изюминку" - и фортуна поворачивается к нам лицом!

Теннис. Роланд Гаррос. Мужчины. 18:00.
Гаске Ришар 1.85 - Вердаско Фернандо 1.95

Кто же из них? Не спешим с выводами, а посмотрим на их биографию.
Вердаско - любимец публики и женщин. Этакий знойный мачо, не знающий отказа! Взять бы только роман с Анной Иванович. Не знаю, женат ли он, но это не имеет значения - любовных похождений у него хоть отбавляй!
А теперь посмотрим на Гаске. Открываем биографию - НЕ ЖЕ-НАТ... Слухов о хождении по бабам про него нет... В кутежах не замечен...

Какой вывод?.. Да это же очневидно, чёрт побери! Зуб даю - он лысого гоняет каждый вечер перед сном! А может - и вместо сна!
Читаем биографию дальше - он ПРАВ-ША. Ну всё сходится!
Не удивлюсь, что и сейчас, пока я пишу, он остервенело наяривает !

И какой из этого вывод? Да рука у него правая разработана - мама не горюй! Он этого героя-любовника, у которого руки отсохли - одной правой, чисто на автомате победит.

Перед матчем в раздевалке "циклопа погладит" еще раз - и в бой!

Ставка однозначно - победит Гаске П1 кф 1.85 !

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Рецепт прост - выбираем двух соперников с равными кф. на победу. Добавляем "изюминку" - и фортуна поворачивается к нам лицом!

Теннис. Роланд Гаррос. Мужчины. 18:00.
Гаске Ришар 1.85 - Вердаско Фернандо 1.95

Вердаско - любимец публики и женщин. Этакий знойный мачо, не знающий отказа! Взять бы только роман с Анной Иванович. Не знаю, женат ли он, но это не имеет значения - любовных похождений у него хоть отбавляй!
А теперь посмотрим на Гаске. Открываем биографию - НЕ ЖЕ-НАТ... Слухов о хождении по бабам про него нет... В кутежах не замечен...

Какой вывод?.. Да это же очневидно, чёрт побери! Зуб даю - он лысого гоняет каждый вечер перед сном! А может - и вместо сна!

И какой из этого вывод? Да рука у него правая разработана - мама не горюй! Он этого героя-любовника, у которого руки отсохли - одной правой, чисто на автомате победит.

Ставка однозначно - победит Гаске П1 кф 1.85 !

Слышал где то что Вердаско умеет ракетку держать не только руками, а и тем самым местом. Так что тут не все так однозначно.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

XD, на этом форуме, это пока самый адекватный анализ.

Samaran

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хм... Я не знаю почему так произошло, но прогноз мой не сбылся. Вердаско победил все три сета.
Очень странно. Но попробуем разобраться.

Вчера я не имел возможности смотреть игру, поэтому наблюдал лайв результаты и читал комменты.
Дело было так. Вердаско легко победил в 1 сете. Затем непринужденно и 2ой сет. Начался третий. Я думаю - замечательно! кф. на Гаске вырос до 5-7 - заработает же кто-то))
Потом игра остановилась. Читаю комменты - Гаске попросил перенести игру, потому как в темноте не видит. (Игра началась вечером (с опозданием).
Блин, опять все сходится! Наступает вечер -> пора "передернуть затвор".
Сегодня просыпаюсь, смотрю результат - Вердаско победил все 3 сета подряд.

"Что-то в моей теории не так" - решил я и начал копать... И накопал интересную информацию.
Нашему другу Фернандо мы уделили достаточно внимания, тут и копать не надо - бабник он и есть бабник.
А поищем-ка детальную инфу о Ришаре:

"Я - не гей" - заявляет Гаске" - тут же выдает первый заголовок Google.
АГА!!! Чего это он оправдывается? Ищем дальше - ого-го! - муссируются слухи, что наш товарищ... того... "заднеприводный".

Хех, теперь все становится предельно ясно)
По Вердаско, этому дамскому угоднику, не только ж бабы прутся, но и эти... любители "покататься на волосатом мотороллере" тоже не прочь.
Вот и стал слюни пускать Ришар, как бы залезть под этого барбоса.
В общем, поломался Гаске для вида, да и, образно выражаясь, отдался на корте, дав себя поиметь.

Вот и весь расклад)
Какой делаем вывод из этого? Моя теория и анализ оказались верными! Просто я не доработал все детали и в итоге принял неправильное решение.

Сейчас я очень детально и серьезно анализирую футбольный матч. Прогноз выложу чуть позже.
Будет интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу