Приветствую всех!
Итак, пишу очередной не утешительный прогноз. Последний разработчик всякими правдами и неправдами отказался от разработки проекта, в итоге имеем кучу потраченного зря времени. Сейчас же, проектом занимается новый исполнитель.
Для того, чтобы максимально снизить риск повтора проблемы, в качестве нового исполнителя я выбрал участника, а точнее модератора данного форума bvn. Но т.к. он начал работать над проектом совсем недавно, соответственно сроки запуска отодвигаются стабильно на месяц.
Некоторые вкладчики волнуются, что деньги должны работать, а не лежать на месте. Я всех понимаю, но к сожалению, не всегда получается так, как хочется... Были предложения вложить средства куда-то там. Оно-то можно, но в рискованные проекты вкладывать не стОит, а стабильные (например те же обменники или кредиторы), не берут деньги на 1 месяц, там срок поболе интересен.
Тем не менее, я мониторю ситуацию по обменам, все мои просчёты по ним остаются прежними, игра стоит свечь, хотя в сервисе уже замечены заявки конкурентов. Впрочем, лично я останавливаться не буду. Если может кто передумал или срочно нужны деньги - без проблем верну. Но на данный момент в кошельке не вся сумма, часть застряла в обменнике. Не хотелось бы, чтобы затребовали вернуть все-все деньги, тогда придётся кого-то кормить "завтраками"
В общем, ребят, нужно ещё ждать :\