Уважаемые клиенты, друзья и поклонники
Как обычно, я хотел бы обратиться к вам, прежде чем мы начнем уик-энд.
Мы получили несколько запросов от старых и новых членов в течение последних нескольких дней, с просьбой, если мы готовы или планируют обеспечить более высокий ежедневный или еженедельный случае, если человек не готов инвестировать значительную сумму денег.
Чтобы избежать дальнейших запросов в связи с этим я хотел бы ответить на этот вопрос здесь, а также:
Во время этапа планирования newGNi мы ввели значительное количество мыслей в наших планах, чтобы сделать их привлекательными и конкурентоспособными в то же время, но самое главное в долгосрочной перспективе. В результате наши соображения наши планы - как они есть. Это означает не только то, что наши планы останутся, как они, но и, что не будет никаких дополнительных планов "High Rollers" сейчас или в будущем! Извините, ребята.
Нашей целью является предоставить Вам надежный и прочный Вторая возможность дохода, а не "быстро разбогатеть" схемы, которые могут рухнуть в ближайшее время.
Помимо нашей повседневной деятельности, в настоящее время мы заняты с некоторыми дополнениями в наш интернет-портал, чтобы сделать Ваш newGNi более удобным и привлекательным и для наших партнеров филиал: легче продать. Подробнее об этом на следующей неделе.
В заключение этого информационного бюллетеня, я хотел бы напомнить Вам о нашей мая 2012 лотереи конкуренции.
В наши постоянные читатели знают, мы объявили 2012 год Дешевая распродажа! Каждый месяца у вас есть шанс присоединиться к новому конкурсу и самое лучшее, что наши конкурсы открыты для всех. Вы можете пригласить всех своих родственников, друзей и коллег, и нет необходимости быть членом newGNi вообще - просто введите наших ежемесячных конкурсов Giveaway на нашей странице Facebook - и выигрывайте!
В этом месяце мы отдаем три карты реселлера и конкурс закрывается в полдень (GMT) 31 мая.
Я надеюсь, что вы все большие выходные, и спасибо за чтение.
С уважением,
Юрген
Следуйте newGNi на Twitter , Facebook и МНО