это утро,как раз то время наверное,когда едут и идут на работу,либо еще спятвяло уже покупают позиции
это утро,как раз то время наверное,когда едут и идут на работу,либо еще спятвяло уже покупают позиции
это утро,как раз то время наверное,когда едут и идут на работу,либо еще спят
а как по максимуму?бывает одну 10ку не успеваешь ухватить))вложу по максимуму
Да их сейчас там хоть пруд пруди. Больше десятка уже сорок минут валяется, никто не берет....бывает одну 10ку не успеваешь ухватить))...
Не пугайте вы так, я только первый раз зашел. В разделе хайпов сейчас почти полный голяк.сейчас замечаю, что проект начинает сдавать позиции...
Ну и думайте себе дальше, негативить-то зачем?да я не пугаю, просто думаю, что тут уже поздно вливаться =( всему хорошему когда-то настает конец.
Хватит тут уже ерунду городить. Не учавствуете - проходите мимо.да я не пугаю, просто думаю, что тут уже поздно вливаться
The amount of 22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5532592->U339****. Memo: API Payment.. Date: 08:00 05.09.13. Batch: 33643039.
The amount of 11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5532592->U339****. Memo: API Payment.. Date: 08:00 05.09.13. Batch: 33643056.
До вечера он точно доживет могу с вами даже поспорить. Если до 0:00 МСК перестанет платить, я вам переведу 1$ да даже 5$Ладно, если проект доживет до вечера вложу по максимуму, а пока наблюдаю.
Несмотря на Вашу дату регистрации, Вы просто смешны в своих высказываниях....хотел предупредить ноавеньких, чтобы они не попали в лапы СКАМА!!! понимаю сейчас Ваше негодование, т.к вы бездумно напокупали позиций, а сейчас тут такое началось, не завидую вам... Ну Вы сами же понимали, что это игра, а в игре, как правило есть победители и побежденные
Вы невнимательны, так как такая ситуация была по утрам всегда. И пустослов, потому, что делаете голословные заявления, ни на чем не основанные....позиции стали невостребованы, открывают уже позиции большей стоимости, чтобы хотя бы как-то выползти...
тоже думал об этом,наверняка пустословил о том, что наблюдал,так бы видел, что бывало позиции по полчаса висели, а потом разбирали,а когда пм тупил так вообще они плюсовались с каждым часом и все рано их разбирали)))это повод чтобы вас забанить?