Webdelovoi
Профессионал
Там дата видимо ещё 5-е сентября.ну не знаю...сейчас на сервере 22:37...а мне должна была быть выплата в 18:00...но увы)))
Там дата видимо ещё 5-е сентября.ну не знаю...сейчас на сервере 22:37...а мне должна была быть выплата в 18:00...но увы)))
Там где-то после 10 утра заглохло 5го. Т.е. вчера в 10 мне еще пришли 2 штуки:У меня вона чё есть:
После первой же выплаты мне - я куплю десятку.Не Все Сразу. Админ Открыл 2 позиции по 10.
вот мы все сейчас так и рассуждаем.. я бы взяла.. да у меня самой 6 висит и на ПМ всего 14 баксов осталось...После первой же выплаты мне - я куплю десятку.
вот мы все сейчас так и рассуждаем.. я бы взяла.. да у меня самой 6 висит и на ПМ всего 14 баксов осталось...
Харашо..... Я буду лох в квадрате:вот мы все сейчас так и рассуждаем.. я бы взяла.. да у меня самой 6 висит и на ПМ всего 14 баксов осталось...
Двадцатку сами берите))
Танчутка Супер!!! надеюсь раскочегарим снова проект!
Ток не забывайте, что раскочегаривать имеет смысл только платящий проект....надеюсь раскочегарим снова проект!
Дак он будет платить-то. Не подводил до сих пор! И работать хочет! Из-за постоев все, нарушился балланс...Ток не забывайте, что раскочегаривать имеет смысл только платящий проект.
ПоддерживаюАдмин плати по списку, кто в теме сидит.
The amount of 1 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U339****->U5532592. Memo: Shopping Cart Payment. Игра в жемчужене.. Date: 16:57 06.09.13. Batch: 33806886.
The amount of 0.44 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5532592->U339****. Memo: API Payment.. Date: 16:58 06.09.13. Batch: 33807018.
Это просто перед этим в новости заходила)) В адресной строке удалить надо get newsУ меня в чекере новости вылазят,похоже мне ждать нечего.-260$