Странно, заходил в 2 дня по Москве стата вкладов была в 10 раз меньшеэто за сутки а не за ночь накидали,может по времени сервера след.сутки еще не наступили

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Странно, заходил в 2 дня по Москве стата вкладов была в 10 раз меньшеэто за сутки а не за ночь накидали,может по времени сервера след.сутки еще не наступили

Значит, все, аллес гуд, приехалиА у меня сегодня накопилась сумма на выплату за 5 часов, стала выводить, а мне их не перевели и они теперь числятся в задержаных выплатах, кто занет , что теперь делать?

тоже зависли у меня пару выплат, написал в поддержку. Но в основном выводятся инстантомА у меня сегодня накопилась сумма на выплату за 5 часов, стала выводить, а мне их не перевели и они теперь числятся в задержаных выплатах, кто занет , что теперь делать?
Flaminga, Где то я это уже видел:админ платит мелочь только.Если там можно то попробуйте отменить выплату,разбить по мелочи и вывести.
Может просто ошибка всего лишь.и всё хорошо)
Выйди с акка и зайди.Отмени и вновь попробуй вывести.А у меня сегодня накопилась сумма на выплату за 5 часов, стала выводить, а мне их не перевели и они теперь числятся в задержаных выплатах, кто занет , что теперь делать?
тоже получилось)Ура, все получилось!!!!Действительно надо зайти на История транзакций,удалить, ту историю и разбить по мелочи