В лицензии днюха у него октябрь 1982, перебухал что-ли в апреле отмечать три дня, и какие сотрудники? в компании зарегистрирован 1 человек
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
то с баланса берут те кто брал карты по 500%, видел индуса в ютюбе он почти все карты уже купил, думаю завтра возмет на 40 битков для колекции, некуда тратить баланс вот и берут карты по приколуНе пойму что это было нова карта 1 minute ago Роджер 40.00000000 BTC -
добавлено через 1 минуту
И так две новых карты по 40 битков
Мутно всё как-то однако...
Скрин покажите
Где он про это пишет?Я ж уже говорил что у него на подготовку нового проекта уходит три месяца, в следующий раз вернется в августе, теперь он сам об этом пишет, и всегда оригинально все, криптодомики, карточки, что он еще придумает?
Да, да, да! Есть такое!!!ОПС... отразились в истории и из 10 заявок три прошло... красота...
Это банальный жулик, который за определённую плату обещает вам вывести сатоши newage-bank на кошелёк. Возможно это мам админ решил повороваться ещё.кто нибудь может мне объяснить это вообще что такое https ://newage-bankrefund.yolasite.com/