Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а чему тут идивлятся, на некоторых мониторах проект еще платит. буратосу лень зайти на форум в эту ветку и почитать, что на самом деле в проекте происходит
Пора бы уже за такие "представления" отвечасть за базар!
На х-ра такой проект подсовывать, если не проверил и не уверен, что Админ не мошенник? Я так понимаю, что такие, как вы, в сговоре с такими админами-мошенниками. А значит отвечать надо бабками.
Надо бы сообществу подумать, пусть страховую сумму Админ проекта платит до старта или тот, кто его тут представил.
Пора бы уже за такие "представления" отвечасть за базар!
На х-ра такой проект подсовывать, если не проверил и не уверен, что Админ не мошенник? Я так понимаю, что такие, как вы, в сговоре с такими админами-мошенниками. А значит отвечать надо бабками.
Надо бы сообществу подумать, пусть страховую сумму Админ проекта платит до старта или тот, кто его тут представил.
Да если бы они все отвечали за базар баблом , слилось бы отсюда % 40 их
У меня в этом ммм -36$
Да и хрена с ними. Даже 50% пусть уйдут. Это как раз те, которые сливные проекты представляют. Нормальные останутся.
Я этого друга Honestt запомнил и как только кинет новый проект, сразу отпишусь кого он нам впаривает.