Newfixtrade – мы только в начале нашего пути.
Вот и пришло время нам поближе познакомиться с интересным, на наш взгляд, проектом Newfixtrade.
После того, как нами было направленно на суппорт проекта предложение об интервью, на нас вышел молодой человек, который представился администратором инвестиционного проекта по имени Леонид, который с удовольствием принял предложение и вот, что у нас с этого получилось…
Автор: Здравствуйте, представьтесь пожалуйста и расскажите нашим читателям, чем Вы руководствовались при открытии инвестиционного проекта? Что подвигло Вас на такой серьезный шаг? Было ли это спонтанным решением или долгосрочно запланированная идея?
Леонид: Здравствуйте. Меня зовут Леонид, я администратор проекта Newfixtrade. Сразу хочу сказать, что открытие инвестиционного проекта - это не спонтанное решение, эта идея возникла давно, наблюдая за индустрией не один год, я понял что можно предложить новый проект с новыми инвест. планами, отсюда и название New)
Автор: Позиционируется ли NewFixTrade, как один из самых надежных инвестиционных фондов? На чем основаны такие убеждения?
Леонид: Newfixtrade еще очень молод, пока только первый круг прошли, многие присматриваются. И правильно делают. Сколько появлялось проектов, и даже с качественными видео презентациями, которые даже первым инвесторам депозит не вернули? Мы стараемся завоевать доверие, делается много работы, и по настроению инвесторов могу сказать, что проект пользуется популярностью.
Автор: Леонид, скажите как долго готовился проект перед стартом ?
Леонид: Если говорить о технической работе, то на все ушло около трех месяцев. В целом же я готовил проект около полугода.
Автор: А вот в Вашей презентации часто упоминается, что вы – команда. То есть над проектом работал и работает определенный круг людей. Что это за личности?
Леонид: Все они – отличные специалисты, но этим могут похвастаться многие. Костяк же нашей команды составляют талантливые молодые люди, полные энтузиазма и веры в собственные силы, подкреплённой длительной и успешной работой как по отдельности, так и в одной команде.
Автор: Не могли бы Вы более детально рассказать о самых ключевых преимуществах, которыми обладает такой инвестиционный проект, как NewFixTrade.
Леонид: Все наши депозитные планы ориентированы на короткий срок, что позволяет инвесторам быстрее получить полномерную выручку, и облегчает дальнейшее планирование инвестиций. Относительно небольшие проценты по вкладам обеспечивают надёжность проекта и нивелируют инвестиционные риски.
Автор: На сегодняшний день, проектов подобных Вашему в сети интернет предостаточно, почему инвестор должен выбрать именно этот инвестиционный проект для вложения своих финансовых средств? Насколько выгодны условия сотрудничества с вами?
Леонид: Отчасти мы уже ответили на этот вопрос. Наши краткосрочные депозитные планы упрощают прогнозирование инвестиций, а сами депозиты быстро реализуются, принося ощутимую прибыль.
Автор: Леонид, скажите какие, именно Вы, выбираете приоритеты для дальнейшего развития инвестиционного ресурса NewFixTrade?
Леонид: Пока мы планируем только постепенный прирост инвестиций и, как следствие, увеличения прибыли нас и наших новых партнёров. Наши аналитики работают над долгосрочными стратегиями развития, но говорить о них пока рано.
Автор: Планируете ли Вы радовать своих инвесторов акционными предложениями, разнообразными конкурсами и краткосрочными выгодными программами?
Леонид: Да, только вчера у нас открылся форум, мы открытая команда, мы готовы и хотим общаться с нашими инвесторами. Будут и конкурсы и призы. У нас все только начинается!
Автор: Леонид, спасибо за интересное интервью, желаю Вашему долгой и плодотворной работы, я лично Вам успехов и побольше интересных инвестиционных проектов.
Леонид: Спасибо, уверен это наше не последнее интервью, над проектом идет работа, и мы будем держать Вас в курсе о всех интересных новшествах, которые появятся в ближайшем будущем.
Автор: интересный собеседник, не менее интересный инвестиционный проект. На сегодняшний день нашими аналитиками готовится подробнейший обзор проекта NewFixTrade, который уже в ближайшее время появится на нашем информационном портале.