Да, если процент реинвеста указан выше 0.Я так понимаю, капитализация процентов происходит каждый день?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Да, если процент реинвеста указан выше 0.Я так понимаю, капитализация процентов происходит каждый день?
а если поставить 100%?Да, если процент реинвеста указан выше 0.
Сумма вклада 20$
План С (30 дней рабочих? или месяц календарный?)
Реинвестирование 100
Всего после окончания депозита 36.24
Т.е. 16,24 это сколько в месяц % получается? 81,2%?

а если поставить 100%?
Я что-то не понял, как начисляются %.
К примеру:
Сумма вклада 20$
План С (30 дней рабочих? или месяц календарный?)
Реинвестирование 100
Всего после окончания депозита 36.24
Т.е. 16,24 это сколько в месяц % получается? 81,2%?
я по нему и считал. Просто возник вопрос про проценты. За месяц 81,2% выходит!stazher77, На сайте есть калькулятор прибыли https://newfixtrade.com/calc

Просто возник вопрос про проценты. За месяц 81,2% выходит!
скорее всего, 50% начисленных процентов будет доступно для вывода. Выводить ведь можно каждый день%? Или я ошибся?Тоже не понятен вопрос с начислением %.
Реинвест: самостоятельно устанавливаю, например 50%, это значит что в конце 30 дней 50 останется на счету а 50 будет доступно к выводу?
На "пальцах" кто-нибудь объяснит начисление проц. в зависимости от реинвеста?
Спасибо.
Реинвест: самостоятельно устанавливаю, например 50%, это значит что в конце 30 дней 50 останется на счету а 50 будет доступно к выводу?

Тоже не понятен вопрос с начислением %.
На "пальцах" кто-нибудь объяснит начисление проц. в зависимости от реинвеста?
Спасибо.
На одном аккаунте можно открывать любое количество вкладов.Вот ещё вопрос: сколько счетов можно иметь в newfixtrade.com? Что-то нигде не нашёл информации. К примеру: 1-й счёт план А, 2-й счёт план В, 3-й счёт план С, так можно? Или только один?
Я может не совсем правильно сформулировал.На одном аккаунте можно открывать любое количество вкладов.
Да, можно.Т.е. можно сразу (в один день) открыть несколько счетов на разных планах?
Календарных.И ещё вопрос, 30 дней рабочих или календарных?
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4589178-> Memo: API Payment. Invoice 32107,. Date: 21:47 28.03.13. Batch: 19822248.