Я немного расстрою вас. У нас нет цели собирать лямы. Мы открыли проект, люди работают мы платим. Если у кого то сомнения по этому поводу добро пожаловать в разделы Выплаты на проекте. 29 листов по 50 выплат. Полностью открытая статистика с первого дня старта проекта без единого пропуска. Пытаетесь засрать проект, как вы поступаете со многими другими... Это ваш смысл жизни... Вряд ли!!! Скорее это ваш уровень развития. Мозгов бы вам побольше, делом бы занялись, нашли бы достойный вариант заработка, а не лазили бы по темам со своими побалтушками. Но если Бог ума не дал его уже не купишь...
добавлено через 30 минут
Я вас слегка разочарую) У нас как бы нет цели собирать лямы. Люди просто работают, а мы честно платим. 29 листов с выплатами по 50 на каждом. Все выплаты с первого дня старта проекта. Мы не требуем вложения средств, мы советуем, оставляя участникам право выбора. У нас есть возможность заработка без вложений! У нас много чего есть к сожалению ни про вашу честь. Ума бы вам побольше не сидели бы в форумах обсирая чужие проекты, делом бы занялись, да видно обделили вас слегка. Ну да судьба такая похоже.
добавлено через 34 минуты
Тот проект в отличии от этого пару лямов собрал. Здесь же и до 50к вряд ли касса дойдёт
Я вас слегка разочарую) У нас как бы нет цели собирать лямы. Люди просто работают, а мы честно платим. 29 листов с выплатами по 50 на каждом. Все выплаты с первого дня старта проекта. Мы не требуем вложения средств, мы советуем, оставляя участникам право выбора. У нас есть возможность заработка без вложений! У нас много чего есть к сожалению ни про вашу честь. Ума бы вам побольше не сидели бы в форумах обсирая чужие проекты, делом бы занялись, да видно обделили вас слегка. Ну да судьба такая похоже.