Newsbi - newsbi.com - Страница 2

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: Newsbi - newsbi.com

monhyip, да ладно вы правда верите что бывают честные люди? вспомните depositsurfing - сколько обещаний... и как вы его поддерживали. а кинул то как - полрунета в убытке было

Lil Jon - Crunk, я не верю на слово, не первый раз уже такое было. и ВИФ и форексы всякие, все это пройдено. У вас нет реальных доказательств! Может сотовый дадите например или лучше городской, может адрес? скрин паспорта, ну хотя бы аккаунт в контакте?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip, да ладно вы правда верите что бывают честные люди? вспомните depositsurfing - сколько обещаний... и как вы его поддерживали. а кинул то как - полрунета в убытке было
то есть вы утверждаете, что честных людей не бывает… значит и вы тоже не честный человек.

Lil Jon - Crunk, я не верю на слово, не первый раз уже такое было. и ВИФ и форексы всякие, все это пройдено.
А разве я вам в качестве гарантии своё слово дал? И вы правы, на слово верить никому нельзя, особенно если собираетесь доверить свои денежные средства. В любом случае стоит сначала произвести анализ проекта.

У вас нет реальных доказательств!
Доказательств чего?

Может сотовый дадите например или лучше городской, может адрес? скрин паспорта, ну хотя бы аккаунт в контакте?
А может вам ещё и ключи от квартиры по почте выслать? Что вам даст телефон, сотовый или домашний? С вашей точкой зрения для вас аргументов нет, и быть не может.

Lil Jon - Crunk, у вас на проекте форма обратной связи работает?
Работает, если вы слали письмо, то я скоро до него доберусь, сейчас просто мне ящик заспамили всевозможными предложениями, потихоньку продвигаюсь в чтении.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Доказательств чего?

Доказательств что ваш проект не пирамида!

Хватит придумывать отговорки! Я вам задала конкретные вопросы - то что вам не чем ответить не говорит о вас в лучшую пользу.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000

Date: 2008-21-08 17:39:43
Batch: 4804467
From Account: U6095124
Amount: $0.18
Memo: 411

добавлено через 1 минуту

Наличие сотового = честность?

Ты че тупишь то?

У твоего друга АРИ инвеста тоже был сотик.

Последнее редактирование:

shepigor

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Lil Jon - Crunk я написал вам личное сообщение с вопросом.Вы не отвечаете.Можете просто ответить да или нет.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Вспомните profit-center разве вам что-то дал его паспорт?
Узнав телефон вы действительно узнаете что такой человек есть, и телефон работает, но это не будет доказательством что проект не пирамида.
Телефон кстати легко настраивается (через skype).
Ciara, А что Вам даст городской адрес? Вы действительно к нему поедете, я знаю что нет. Значит вы не сможете реально проверить, правильный ли адрес Вам дали.
А в контакте в отличие от Вас многие не сидят.
Уж если вы хотите доказательств. Тогда просите составление договора займа, или на ДУ чтобы управляли вашими средствами в Sibbroker. И личную встречу для подписи договора (или по почте). А договор нужен лишь затем, чтобы в будущем можно было пойти и написать заявление в соответствующие органы.

Ладно, а по делу после моих уговоров админ все таки принял решение изменить планы в лучшую сторону. Но как я узнал оказывается в oro hyip скрипте нельзя походу менять планы и надо переустанавливать скрипт. Мне все больше и больше перестает нравиться этот oro.

Новость от админа:
Дамы и господа! Внимание, сегодня будет произведён откат базы данных и переустановка скрипта, в связи с этим многие аккаунты будут удалены. Поэтому настоятельно рекомендую вам, завтра 23 августа 2008 года зарегистрировать новый аккаунт, если ваш старый будет удалён. Если у вас были действующие депозиты, то они будут восстановлены с начислением бонуса за неудобства. Данные меры необходимы для исправления некоторых неполадок выявленных в ходе работы, для модификации некоторых составляющих, и для замены действующих инвестиционных планов, новыми конкурентоспособными планами, с более высокими процентными ставками.

Информация по вкладам сохранена, поэтому вам достаточно будет зарегистрировать новый аккаунт (обязательно с тем же логином что и был у вас до этого). Спасибо за понимание.

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хватит придумывать отговорки! Я вам задала конкретные вопросы - то что вам не чем ответить не говорит о вас в лучшую пользу.
Какие отговорки? Вы что не внимательно читаете посты, мне кажется, вам даже личная встреча ничего не даст. Мне не нужно ничего доказывать, ни перед кем, все наши инвесторы и так нам доверяют. И я так думаю, вы не совсем догоняете, что значит «ВИФ» (пропишите это слово в википедии) и узнайте.

Наличие сотового = честность?

Ты че тупишь то?
Поддерживаю. На сколько мне известно, никакие контакты не спасут проект если он изначально нацелен на кидалово. Так что тут вы серьёзно глупости говорите.

Lil Jon - Crunk я написал вам личное сообщение с вопросом.Вы не отвечаете.Можете просто ответить да или нет.
ответил

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Ладно, вы выиграли этот раунд! Но я могу подождать и когда эта тему окажется в скамах... да что я говорю тогда уже всем плевать как всегда на мои слова будет. давайте не будем ссориться.
Могу помочь админу со скриптом. скорее всего переустанавливать ничего не надо, надо залезить в PhpMyAdmin и изменить там, могу помочь, я профи в этом деле

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Я с вас балдею. Да были и те админы, кто звал всех встретиться, давал телефоны. Да только кто шел на встречу? Просто восторженно всхлипывали: "дал номер, зовет встретиться, реальный проект"
Меня убила одна фраза по данному поводу: "придешь на встречу, а там гопники"
:D

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Я с вас балдею. Да были и те админы, кто звал всех встретиться, давал телефоны. Да только кто шел на встречу? Просто восторженно всхлипывали: "дал номер, зовет встретиться, реальный проект"
Меня убила одна фраза по данному поводу: "придешь на встречу, а там гопники"
:D

веселый ты человек :)
ладно не будем требовать с админа ничего, ведь это уже привзятое отношение получается. а он не хуже других админов :thumbsup:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Изменились планы в лучшую сторону. Теперь они без всяких замарочек... Заходим смотрим.

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дамы и господа! Последние новости проекта:
Уважаемые инвесторы! Вчера был произведён откат базы данных и переустановка скрипта, в связи, с чем многие аккаунты были удаленны.

Были произведены изменения в инвестиционных планах, процентные ставки увеличены до конкурентоспособных, до уровня инвестиционных фондов от ИО SBI. Изменения:
- Увеличены процентные ставки во всех инвестиционных планах, до конкурентоспособного уровня.
- Отменено принудительное реинвестирование части прибыли
- Расширен диапазон реинвестирования прибыли с 20-100% до 10-100%
- Временно увеличен партнёрский процент до 10-5% (12 сентября 2008 года процент будет снижен до 9-5%)
- Отредактированы другие особенности планов

Обращаюсь к тем, кто до этого события имел активный депозит или положительный баланс: зарегистрируйтесь ещё раз, с тем же логином и электронным адресом, что бы я мог восстановить ваш депозит. Спасибо за внимание.

Но я могу подождать и когда эта тему окажется в скамах...
Маловероятно, но не может быть ничего невозможного.

Могу помочь админу со скриптом. скорее всего переустанавливать ничего не надо, надо залезить в PhpMyAdmin и изменить там, могу помочь, я профи в этом деле
Уже всё сделано.

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

Повторно зарегистрировался. :i-yes:
Вклад восстановили и дали бонус 2% за доставленные неудобства... ;)

А планы действительно стали лучше! :thumbsup:

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Появился админ в аське, говорит, регистрируйся заново, я (по рефке) регистрируюсь, дают мне бонус 20 далларей, вот, мониторю теперь.
Спасибо, админ. До хорошего плана не дотянул жаль пяток баксиков, своих позже подкину, может перенесем депозит, если скрипт позволяет.

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Изменились планы в лучшую сторону. Теперь они без всяких замарочек... Заходим смотрим.

Планы действительно стали лучше, но всё равно для хайпа мелкие :gay:

shepigor

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

что с сайтом с утра не грузится.

Сверху Снизу