Newsbi - newsbi.com - Страница 8

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Ответ: Newsbi - newsbi.com

И так конкуренты или кто ещё начали работу, началось вымогательство:

К сожалению, для этого человека, я не поддаюсь на такие провокации, я не буду никому платить, и буду дальше работать, как и работал.
Для любого будущего вкладчика гораздо важнее отзыв не "многочисленных помощников" или владельцев различных сайтов, а реальных участников проекта! А от них никаких жалоб не поступало (и надеюсь - не поступят :wink2: )

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На сегодняшний день полностью переплаченные средства мне вернул Vert1968. В списке инвесторов, которые получили переплату, так же числится ещё шесть инвесторов.

Обновлено: сегодня с внутренних счетов инвесторов, которые получили лишние выплаты, я списал переплату, поэтому список удаляю.

Последнее редактирование:

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Последние новости:
Уважаемые инвесторы! Внутренний инвестиционный фонд Newsbi переходит на рыночную систему начисления процентов, то есть теперь размер начислений по депозитам будет непосредственно зависеть от нашего дохода. В связи с этим все уже сделанные депозиты будут переведены на новый инвестиционный план с переменным процентом. Связано это с тем, что сейчас финансовый рынок ещё более нестабилен, чем раньше, и поэтому поддерживать фиксированную процентную ставку по вкладам бывает не всегда выгодно, а переменная ставка позволит нам корректировать прибыль всех сторон.

Положительный момент такого нововведения для всех сторон является более высокий уровень дохода с учётом более высокого уровня стабильности. Так же была снижена комиссия на вывод депозита и увеличен бонус на новые вклады.

Приношу извинения за неудобства, всем инвесторам был начислен небольшой бонус ко всем депозитам.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Последние новости:

Просто пипец.Я значит закинул 200 на 3 дня.Теперь этот вклад перевели на "неизвестно" какой срок с процентным начислением,зависящим от ... мы знаем от чего.Я рассчитывал получить свои деньги через 3 дня,а теперь...Так не пойдет.Сделанные вклады должны оставаться на тех планах на которые их клали.А вот новые вклады по новым условиям.

И интересно,вы говорите о бонусах.Но вот мои 200 превратились в 199.5.
Хороший бонус.
Требую вернуть мне мой депозит.На новые условия я никак не согласен.Мне нужны были эти деньги через 3 дня,а не через неизвестно сколько.

6. Администрация проекта "NewSBI" оставляет за собой право на изменение процентных ставок по инвестиционным портфелям.

Это ваши правила.Так?Процентная ставка изменена,но с ней изменили и срок инвестирования.Противоречие своим же правилам.Официально заявляю,что не согласен с вашими изменениями и прошу вернуть мне мой вклад в срок,определенный вами же при начале нашего в вами сотрудничества.:q-nono:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто пипец.Я значит закинул 200 на 3 дня.Теперь этот вклад перевели на "неизвестно" какой срок с процентным начислением,зависящим от ... мы знаем от чего.Я рассчитывал получить свои деньги через 3 дня,а теперь...Так не пойдет.Сделанные вклады должны оставаться на тех планах на которые их клали.А вот новые вклады по новым условиям.

И интересно,вы говорите о бонусах.Но вот мои 200 превратились в 199.5.
Хороший бонус.
Требую вернуть мне мой депозит.На новые условия я никак не согласен.Мне нужны были эти деньги через 3 дня,а не через неизвестно сколько.

Это ваши правила.Так?Процентная ставка изменена,но с ней изменили и срок инвестирования.Противоречие своим же правилам.Официально заявляю,что не согласен с вашими изменениями и прошу вернуть мне мой вклад в срок,определенный вами же при начале нашего в вами сотрудничества.:q-nono:
Уважаемый ju88, согласен с вашим вкладом произошла небольшая промашка, ваши 200$ + накопившиеся проценты по новому плану сейчас на вашем балансе. Приношу извинения.

shepigor

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Уважаемый ju88, согласен с вашим вкладом произошла небольшая промашка, ваши 200$ + накопившиеся проценты по новому плану сейчас на вашем балансе. Приношу извинения.

Всем привет.Мой вклад на балансе аккаунта,заказал ее на вывод.
В данной ситуации вы оказались немного так скажем не правы,но вы быстро поправили ситуацию.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Всем привет.Мой вклад на балансе аккаунта,заказал ее на вывод.
В данной ситуации вы оказались немного так скажем не правы,но вы быстро поправили ситуацию.
Если вы сейчас выводите депозит... тогда попрошу Вас вернуть реферальскую комиссию с данного проекта, и я её переведу Lil Jon - Crunk обратно т.к депозита можно считать небыло.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Если вы сейчас выводите депозит... тогда попрошу Вас вернуть реферальскую комиссию с данного проекта, и я её переведу Lil Jon - Crunk обратно т.к депозита можно считать небыло.

Как это его не было?Сам представитель сказал,что деньги возвращенны на счет с начисленными процентами как раз за те самые 3 дня.Он просто не стал их переносить в другой план на нерпределенный срок,исключительно из-за того,что сам не додумал данную ситуацию.Все по правилам.Это его решение.На какой я план могу его положить,если их уже нет,те что были?Не мой косяк одн
ако.

.

Последнее редактирование:

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

dkarxx

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

To Lil Jon - Crunk :

Только сейчас заметил нестыковку в моём аккаунте.

На момент перехода к новой системе начисления процентов мой депозит составлял 50,86$

После Ваших манипуляций с депозатами в моих транзакциях увидел следующее:
4422 $ 47.00 2008-10-12 04:22:59 bonus: perevod
4423 $ 47.00 2008-10-12 04:22:59 deposit_bonus: Deposit to the Standart 0.2-1%/day program from a bonus by the admin. A bonus of $4.7 (10% of your deposit) has been added to your principal.

Почему 47$ ?????

Если я всё правильно понял, то величина моего депозита не должна была измениться. Плюс Вы начислили 10% бонус. В итоге мой депозит должен сейчас составлять
50,86 + 5,08 = 55,94

Но у меня там сейчас $51.70

Жду разъяснений.

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

To Lil Jon - Crunk :

Только сейчас заметил нестыковку в моём аккаунте.

На момент перехода к новой системе начисления процентов мой депозит составлял 50,86$

После Ваших манипуляций с депозатами в моих транзакциях увидел следующее:
4422 $ 47.00 2008-10-12 04:22:59 bonus: perevod
4423 $ 47.00 2008-10-12 04:22:59 deposit_bonus: Deposit to the Standart 0.2-1%/day program from a bonus by the admin. A bonus of $4.7 (10% of your deposit) has been added to your principal.

Почему 47$ ?????

Если я всё правильно понял, то величина моего депозита не должна была измениться. Плюс Вы начислили 10% бонус. В итоге мой депозит должен сейчас составлять
50,86 + 5,08 = 55,94

Но у меня там сейчас $51.70

Жду разъяснений.
Уважаемый dkarxx, я понял суть вашего вопроса. При переводе я обещал небольшой бонус к депозитам, а не полностью все 10%, которые предназначены для новых вкладов, отсюда и сумма 47$+10% (4.7$) в итоге получается ваш депозит плюс небольшой бонус. Так что всё верно.

dkarxx

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Уважаемый dkarxx, я понял суть вашего вопроса. При переводе я обещал небольшой бонус к депозитам, а не полностью все 10%, которые предназначены для новых вкладов, отсюда и сумма 47$+10% (4.7$) в итоге получается ваш депозит плюс небольшой бонус. Так что всё верно.

Спасибо за ответ. Претензий не имею. Тем более, что сумма ежедневных выплат выросла примерно на четверть. Так держать :thumbsup:

Сверху Снизу