Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
S S, вы играйтесь поосторожней, в globex9 300$ оставили, здесь у вас проблема. Кстати появился oilassetsinc от вашего обидчика, не вздумайте туда сотни закидывать. Мне и то жалко ваши деньги, а вам?
S S, вы играйтесь поосторожней, в globex9 300$ оставили, здесь у вас проблема. Кстати появился oilassetsinc от вашего обидчика, не вздумайте туда сотни закидывать. Мне и то жалко ваши деньги, а вам?
Да 21 уже скоро, что потом эти бумажки!?
Ну а если серьезно, то на данный момент я прохожу учебу.
Учебу на собственных ошибках.
Лучше сейчас такими суммами, чем потом тысячами.
Но признаю - все равно жалко.