Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кому не лень лить желочь, то не поленитесь в поиске форума наберите koddos.com и почитайте темы хайпов стоящем на этом хостинге, все пишут что сайты не открываются и проблемы у хостинга.
и вправду, даже большинство хайпов стоящих на этой платформе
Честно со скамились, и написав что была ддос атака! ушли с деньгами
странно, думаю это не ддост а отрубили кабель к чертям этой компании кто то написал жалобу на них, думаю от вкладчика какого то хайпа.
на данный момент известно что лежат 9 серверов коддоса, так что никакого скама.
если он по вашему Пушкин или Андерсон, то уж точно не копперфильд
добавлено через 33 минуты
А вообще конечно печально это все. Средне процентникам несколько часов, даже 1 день, не страшно полежать, а вот для удвоителя смерть ((
Написано на сайте что до 24 часов, но пока что практически моментально, народу еще не много. Ночью соответственно можно и до утра прождать, по причине сна админского
Плохо конечно,вклад бы уже сделал а так нечем (и придется тьму народа пропускать вперед)
Главное вклады принимаются а выплаты (спят) Хитрые они однако эти Админы
но ниче главное что проект плотит а подождать мы подождем и до утра
Зато утром реинвестну и получать буду на следующий день с теми кто седня ночью (как я вчера) вкладывались
Да уж, несколько часов не было меня на форуме (Шв том числе в данной теме) и тут такое бурное обсуждение. Поражает лень многих участников, которые стали отписываться только когда сайт лег. Так же удивляюсь сколько любителей "потанцевать на костях" появилось, причем не с самой лучшей репутацией на форуме.
В общем ТС крепитесь, тема ваша, вам и панику утихомиривать. Сам же в проект все же не войду так как редко с КИВИ связываюсь...
Мне интересно ни кого не насторожило что письмо о регистрации приходит с адреса idecision.biz? Они платили пару дней, а потом только гребли, я бы не рекомендовала завтра вкладываться. Скорее всего будет тоже самое.
The Money Maker, да мне как-то до паники фиолетово, я как могу стараюсь объективнее относится к проекту. Тем более на момент паники я и сам-то ничего не вывел. Просто реально падение было серверов коддоса, вот и защищал админа