• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Незаконное предпринимательтво... - Страница 3

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
Допустим у меня есть сайт, на котором я продаю рекламные места (беру плату за ращмещение на моем сайте банеров, ссылок и т.п.), могут ли такие дейтвия рассцениваться как незаконное предпринимательство? Если да то как можно было бы их по проще "узаконить"?
Нет и никак нет, потому не думаю что налоговая пристально следит кто с интернета сколько выводит. Пока дали свободы не будем платить а дальше посмотрим

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Елена Лебедь

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
А если я приду в банк и сниму полмилиона,может мне на ставках в интернете везёт или угадываю в какие хайпы вкладывать,что ко мне налоговая не пристанет?

Да конечно пристанет с такими деньгами))). Тут и речи нет))).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Yuristus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Узаконивайте доменное имя, регистрируйтесь ка предприниматель, проводите все платежки через счета и банк. Может возникнуть такой вопрос из чего исходит та или иная стоимость.

Oleg Vernov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот и у меня такой вопрос не раз вставал, не знал как все правильно сделать и как платежи проводить. Изучил много инфы, вот если кому интересно ссыль на вебинар про платежи в интернете (бесплатно)
Хотя даже не знаю пока еще дойдут до незаконников в инете ни один год пройдет. на мой взгляд сначала кинуться на крупных
А ссылки не проходят, короче сайт российский "Мое дело", там много разных вебинаров

Константин Зайцев

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Если вы получаете от продажи рекламных мест постоянный доход, то конечно это является предпринимательской деятельностью. и ясли не зарегистрировать ваш бизнес, то возможно привлечение к ответственности.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Re: Ответ: Незаконное предпринимательтво...

а если у меня интернет магазин? и я продаю свои товары которые тоже где-то покупаю? это предприниматнльство? и что делать если да?

И такой вид прибыли облагается налогами. Только если торговля идет между вашими друзьями, то это будет безопасно. В другом же случае могут возникнуть проблемы.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сейчас незаконно работают многие и что самое главное, никто не боится ответственности, потому как те самые проверки и так далее, можно оплатить кому надо и все.

Сверху Снизу