• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Независимые верификаторы forex трейдеров

evansaudit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, всем привет. Я на форуме человек новый, так что не судите строго. Всю сознательную жизнь зарабатываю на спортивных ставках и вот захотелось посмотреть в сторону форекса и бинарных опционов.

Итак, вопрос к знатокам и гуру форекса: Есть ли какой-то независимый верификатор трейдеров, которой объективно может оценить работу трейдера. Всё что предоставляют брокеры не считается, я имею в виду независимый мониторинг. Нашел в интернете zulutrade, но не верю этой системе. Как по мне, сервис для полного слива, финансируемый брокерами. Прошу знатоков посоветовать проверенный независимый сервис.

Добавлю, что есть достойные мониторинги и верификаторы капперов (спортивных аналитиков), уверен что в сфере форекса тоже должно быть что-то подобное. Заранее спасибо за ответы.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Есть сервис статистики и мониторинга счетов Myfxbook.
Myfxbook подтвердит, что трейдер является владельцем счета, что счет не демо, покажет всю статистику.
Но это не спасет, если и трейдер и ДЦ в связке, так как при этом не гарантируется вывод средств на межбанк (кухня). "Серьезные" конторы торгуют не на МТ4.

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Myfxbook подтвердит, что трейдер является владельцем счета, что счет не демо, покажет всю статистику.
Но это не спасет, если и трейдер и ДЦ в связке

Ну это уже прям какая-то "теория заговоров" :) ДЦ и трейдеры в связке... для чего? инвесторов заманивать? сигналы продавать? Думаю, что в большинстве случаев мониторинги на Myfxbook честные, без всякой фальсификации... Хотя отдельные случаи, конечно, вполне могут иметь место

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну это уже прям какая-то "теория заговоров" :) ДЦ и трейдеры в связке... для чего? инвесторов заманивать? сигналы продавать? Думаю, что в большинстве случаев мониторинги на Myfxbook честные, без всякой фальсификации... Хотя отдельные случаи, конечно, вполне могут иметь место

Если трейдер не афиллирован с ДЦ, то есть не рекламируется как управляющий именно ДЦ (как было с "трейдерами" ммсис и миллтрейд), то конечно же бук подойдет для верификации трейдера.

так же если трейдер не является топ управляющим (в долгосрочной истории) у какого либо раскрученного ДУ с ДУ, то бук это достаточная верификация.
Если же к трейдеру можно отнести те признаки, которые я описал выше, то бук не подойдет для верификации.
Точнее верификация должна быть двойной, а лучше тройной.
То есть на буке должны быть замониторены счета от нескольких крупных ДЦ. которых никак нельзя будет заподозрить в сговоре.

Что поделать, такая паранойя обоснована, особенно после фееричного скама таких проектов как сиська и милка.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Ну это уже прям какая-то "теория заговоров" ДЦ и трейдеры в связке... для чего? инвесторов заманивать?
Именно для этого.
Допустим мы с вами решили создать новый ДЦ:
  • покупаем МТ4 (не терминал, а серверную часть), да дорого, но при больших объемах должно окупиться
  • подключаемся к поставщику котировок
  • вы, как трейдер, начинаете торговать на спокойном рынке большими объемами
  • я двигаю в МТ4 котировки на пару пунктов в нужную вам сторону (к этому думаю никто не придерется, это же не шпильки рисовать)
  • торгуем так несколько месяцев, замониторив счет на Myfxbook (все проверки счет пройдет, так как серверная часть МТ4 принадлежит нам)
  • на примере положительной статистики начинаем привлекать инвесторов
  • на первом этапе приход будет больше выплат и тем, кто выводит платим за счет новых депозитов (классическая пирамида)
  • сделки естественно на межбанк не выводим и перекрываем внутри (кухня)
  • как только приход становится меньше выплат - закрывем контору и валим на острова
Ни в коем случае это не руководство к действию.

Последнее редактирование:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Именно для этого.
Допустим мы с вами решили создать новое ДЦ:
  • покупаем МТ4 (не терминал, а серверную часть), да дорого, но при больших объемах должно окупиться
  • подключаемся к поставщику котировок
  • вы, как трейдер, начинаете торговать на спокойном рынке большими объемами
  • я двигаю в МТ4 котировки на пару пунктов в нужную вам сторону (к этому думаю никто не придерется, это же не шпильки рисовать)
  • торгуем так несколько месяцев, замониторив счет на Myfxbook (все проверки счет пройдет, так как серверная часть МТ4 принадлежит нам)
  • на примере положительной статистики начинаем привлекать инвесторов
  • на первом этапе приход будет больше выплат и тем, кто выводит платим за счет новых депозитов (классическая пирамида)
  • сделки естественно на межбанк не выводим и перекрываем внутри (кухня)
  • как только приход становится меньше выплат - закрывем контору и валим на острова
Ни в коем случае это не руководство к действию.

ЗдОрово, neva2012, в точку! Я об этом талдычу много лет, но так все по полочкам разложить... Браво! :appl:

Добавлю, лицензия официально стоит около $100 000. Но есть лайт варианты и договорится с MetaQuotes можно за гораздо более низкую цену... А собрать готовым лохотроном можно миллионы, если ловко провернуть рекламную компанию и продержаться хотя бы год... Примеров тому масса на этом уважаемом форуме...

Возможно, данный пост убережет доверчивых буратин от неприятностей... Хотелось бы так думать...

Удачи!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
[*]сделки естественно на межбанк не выводим и перекрываем внутри (кухня)

На самом деле этот пункт лишний.))) Так как перекрывать ничего и не требуется, модель там вообще простая - принос минус унос и все.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
покупаем МТ4 (не терминал, а серверную часть), да дорого, но при больших объемах должно окупиться
подключаемся к поставщику котировок
вы, как трейдер, начинаете торговать на спокойном рынке большими объемами
я двигаю в МТ4 котировки на пару пунктов в нужную вам сторону (к этому думаю никто не придерется, это же не шпильки рисовать)
торгуем так несколько месяцев, замониторив счет на Myfxbook (все проверки счет пройдет, так как серверная часть МТ4 принадлежит нам)
на примере положительной статистики начинаем привлекать инвесторов
на первом этапе приход будет больше выплат и тем, кто выводит платим за счет новых депозитов (классическая пирамида)
сделки естественно на межбанк не выводим и перекрываем внутри (кухня)
как только приход становится меньше выплат - закрывем контору и валим на острова
И вы думаете таких компаний нет? И никто этим не занимается?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Finansello

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
neva2012 все точно расписал. Никаких гарантий никакие мониторинги не дадут на форексе. Такова специфика ДЦ и законодательства. Единственная страховка - это просто не закидывать в 1 управа 50% портфеля, вот и все. Риск будет всегда. Форекс это или ФОРТС или вообще оффлайн бизнес. Просто не рискуй тем, что при потере может тебя убить.

Сверху Снизу