world-success
Новичок
ugf15506, Не понял,что это за Кино ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну вот и поглядим, кто из нас правОгоНУ ты крут
![]()
Я как то больше ставку сделал на другой проект
Так я же не соревнуюсь) Надеюсь что мы оба будем в хороших плюсахНу вот и поглядим, кто из нас прав![]()

Так я же не соревнуюсь) Надеюсь что мы оба будем в хороших плюсах![]()
Внутренние переводы возможны и практикуютсявнутренние переводы между кошельками возможны или только через перфект заводить ?
Внутренние переводы возможны и практикуются

Так в пятницу же должно бытьСегодня начисления есть ?
В какой бы вы проект не вложили 50 $ вы всё равно получите ПШИК.У меня есть вопрос. Я не могу понять, я получаю скажем с одного тикета 50уе а потом жду пока он заработает еще 50 уе что бы произошел автоматический реинвест ? То есть по сути получив обратно вложенные деньги я около полутора месяцев ничего не получаю и жду кода произойдет реинвест?
Вы будете получать прибыль на сумму в два раза превышающей номинал пакета тикетов, потом происходит закрытие пакета тикетов и происходит автоматический реинвест всего пакета тикетов.А на предыдущий вопрос не ответите ?
На то нам и дана эволюция любых явлений и процессов - берем все лучшее и делаем ИДЕАЛЬНОЕ.Огромное спасибо!
Постоянно докупаю тикеты, но сейчас немного задумался, после скама оллтугезеР![]()
Hunter31, по цифрам, куплен тикет за 50 баксов, получен вывод 100 баксов и новый тикет за 50 так?
И сколько гарантированных циклов?Как-то так, по-моему

И сколько гарантированных циклов?![]()
И сколько гарантированных циклов?![]()