Wolkoff4321
Специалист
Чат не работает.
добавлено через 8 минут
Где скрины с выплатами?
добавлено через 8 минут
Где скрины с выплатами?
Последнее редактирование:
Чат не работает.
добавлено через 8 минут
Где скрины с выплатами?

грабеж всего 2% за неделюВыплаты есть, стыдно показывать
Похоже это всеграбеж всего 2% за неделю

Говорили же что даблтикет это отдельный проект который не имеет отношения к другим тикетам. Я привел 4 человека, все они понимают что больше не будут покупать тикеты.2% - это глупо, согласен; но, как я понял, они регулируют общую прибыльность не важно от какого вида тикетов. Вот так и получилось, что подрезали. Но это моё ИМХО. Не утверждаю.
А так - обидно, я вкладывался только в DoubleTicket и пока не вышел даже в безубыток. Обидно.
Такой себе скрытый рестарт получаетсяРебята сделали такую себе перезагрузку проекта с этими турбо-тикетами
Короче, как я понял, заигрались они с тикетами, наплодили их, а что-то не учли... Всё пошло видимо не по их плану, теперь выкручиваются... Ждём, смотрим, что же будет дальше...
Понятно) Ну тогда пишите модерам,чтобы в скам сносили.Т.к тут изменение правил идет задним числом,верно? Доходность порезали в край,теперь сюда играться врятли кто пойдет,посему это немного затяжной скамЯ не дома ,поэтому сидеть и караулить я не стал
Аналогично, за полтора месяца отбила только половину депа.может уже и не будет следующих начислений, мне даже на счет деньги не пришил, тупо потянули депозит, караси![]()
Хорошо,посмотрим как оно будет.Надеюсь ваш пиар этой лоховозки на этом окончена во-вторых во благо тех кто вложился , пускай люди получат хоть сколько