Сначача Леброну отвечу... Там не всегда были топ-чемпионаты, потому что они идут только в уикенд. Когда их не было, приходилось затыкать место чем попадалось. Повторюсь, анализа никакого не проводилось, просто брался матч и по выделенному букмекерами фавориту публиковалась ставка. По ним я лично не ставил.
Я не знаю почему им там несут. Тем же ммсис несут, причём походу и звёзды, если верить видео. Так это или нет - я не знаю. Проверить это не возможно.
Обращались по тех. поддержкам. Как уже говорил, ничего путного не получили. Можно рекламировать ПРОГНОЗЫ, но нельзя рекламировать дов. управление. Странно это всё в общем.
Выгоды никакой не выношу я из этого. И если честно, я бы просто хотел, чтобы собрался круг лиц, чем больше, тем лучше, чтобы они ведя определённые дискуссии помогали друг другу определяться с выбором. Например, мы считаем что сейчас победит Манчестер Сити. А они в комментариях взяли и разбили в пух и прах моё представление о предстоящем матче. Это ли не хорошо? Я считаю, что это было бы просто шикарно. Но такого результата добиться очень трудно.
Эти интересные мысли заключаются в различных разборах матчей после их окончания, какие-то мысли о спорте в целом. Разбор команд и их перспектив и т.д. Вот, например, сейчас очень интересная ситуация происходит в Милане.
Глупый вопрос о том, где это делать... Спать приятнее дома. Кушать тоже. Дома всегда лучше, чем в гостях...смекаете?..)
Тыканина на фаворита и т.д. Это смешно читать. Посмотрите все опубликованные прогнозы. Если бы был выбор фаворита безосновательным. ДА и вообще, я считаю, что это глупость какая-то, что ставить на фаворита - это плохо. Что это за подход? Давайте будем делать ставки на Баварию. Я всегда буду говорить, что бавария обыграет с форой в -1.5, а вы наоборот. Кто останется в плюсе?... Не сложно подсчитать...можете посмотреть всё сами. В футболе лезть на матч между Халл и Кристалл как минимум глупо. И такая ситуация в каждом чемпионате.
По вашему нужно не просто брать ручку и писать на листе. А идти рубить деревья, делать что-то типа дощечек для писания, а дальше топором вырубать на этой дощечке то что хотел написать. Не нужно усложнять жизнь. Она и так очень сложна.
А ТЕПЕРЬ ПРОГНОЗЫ
Вид спорта: Футбол
Матч: Манчестер Сити — Челси
Начало матча: 3 февраля в 23:59
Прогноз: П1
Коэффициент: 1.90
Это, скорей всего, решающий матч в чемпионской гонке. На крепость Манчестер Сити совершают нападение футболисты Челси. Что из этого получится? Нам кажется, что "горожане" одержат очень уверенную победу над "аристократами".
Пеллегрини смастерил из сборища звёзд коллектив, способный тягаться с самой Баварией. А это дорогого стоит!...
Ссылка на просмотр полного описания прогноза: http://nicabet.ru/watch.php?id=43
Вид спорта: Футбол
Матч: Манчестер Сити — Челси
Начало матча: 3 февраля в 23:59
Прогноз: ТБ2.5
Коэффициент: 1.73
24 тур АПЛ завершается матчем между Манчестер Сити и Челси. Я уже расписывал кого я считаю фаворитами в этой встрече и, в принципе, там я тоже сказал о том, что скорей всего будет много голов. Но раз мы ставим 2 ставки на разные линии, то необходимо больше уделить внимания здесь именно результативности команд.
Напомню, что Манчестер Сити забил 68 мячей...
Ссылка на просмотр полного описания прогноза: http://nicabet.ru/watch.php?id=44
Вид спорта: Хоккей
Матч: Питтсбург — Оттава
Начало матча: 4 февраля в 04:00
Прогноз: П1
Коэффициент: 1.73
После небольшого перерыва NHL возвращается! Из всего списка выделился лишь Питтсбург, который сегодня принимает ребят из Канады - Оттаву.
Считаем, что победа "пингвинов" в этом матче будет закономерной. Ребята проиграли Финиксу в гостях. Мы на тот матч давали прогноз на обилие шайб, но Питтсбург чего-то засушил встречу... Сегодня же необходимо...
Ссылка на просмотр полного описания прогноза: http://nicabet.ru/watch.php?id=45
Вид спорта: Баскетбол
Матч: Нью-Орлеан — Сан-Антонио
Начало матча: 4 февраля в 05:00
Прогноз: Ф1(+6.5)
Коэффициент: 1.60
Всеми любимый регулярный чемпионат NBA и матч между Нью-Орлеан "Пеликанс" и Сан-Антонио "Спёрс". Считаем, что линия букмекеров неправильная и в этом матче коэффициенты должны быть как минимум равными, а то и вообще склоняться на сторону "пеликанов".
Баскетболисты Нью-Орлеана сейчас показывают очень симпатичную игру. Обыграли очень...
Ссылка на просмотр полного описания прогноза: http://nicabet.ru/watch.php?id=46