Я не владелец/не админ проекта.
Новый проект: Старт: 06.02.2013
Машинный перевод:
Планы:
NIC финансов предлагает 4 плана 1,5% - 3,0% в день в течение 10 - 40 дней с минимальной суммой инвестиций от 10 долларов США. Прибыль будет доставлен на ваш счет каждый день, 7 дней в неделю, и вы можете сделать так много месторождений, как вы хотите. Конечно, количество денег, которые вы заработаете, будет зависеть от количества денег вы инвестируете.
Принимает: LibertyReserve, PerfectMoney, EgoPay.
Рефералка: 5%
-== Посмотреть проект и принять участие ==-
Мой вклад:
Date : 2013-02-06 16:30:10
From/To Account : U3779510 (NIC Finance Ltd)
Amount : -50.00
Currency : usd
Batch : 130568674
Memo : Deposit to NIC Finance By mega-hyip.ru
***Тема создана для ознакомления!!!
Новый проект: Старт: 06.02.2013
Машинный перевод:
NIC Finance инвестиционной компании, которая управляет фондами средств и прямых инвестиционных программах, инвестируя в основном в малых и средних компаний в Европе. Мы целевых сегментов рынка прямых инвестиций, которые трудно получить доступ. Мы считаем, что они открывают наибольшие возможности для получения высоких доходов, но инвесторы нуждаются в поддержке для их использования. И это \ 'ы только то, что NIC Finance предоставляет.
Планы:
NIC финансов предлагает 4 плана 1,5% - 3,0% в день в течение 10 - 40 дней с минимальной суммой инвестиций от 10 долларов США. Прибыль будет доставлен на ваш счет каждый день, 7 дней в неделю, и вы можете сделать так много месторождений, как вы хотите. Конечно, количество денег, которые вы заработаете, будет зависеть от количества денег вы инвестируете.
Принимает: LibertyReserve, PerfectMoney, EgoPay.
Рефералка: 5%
-== Посмотреть проект и принять участие ==-
Мой вклад:
Date : 2013-02-06 16:30:10
From/To Account : U3779510 (NIC Finance Ltd)
Amount : -50.00
Currency : usd
Batch : 130568674
Memo : Deposit to NIC Finance By mega-hyip.ru
***Тема создана для ознакомления!!!