В отличие от Вас я знаю, что такое инвестиция и что такое - "отдать деньги дяде за углом".
Еще раз повторюсь, к Вам вопросов нет, Вы вправе распоряжаться своими средствами как угодно.
По поводу набивки постов, напомню - начало нашего диалога затеяли Вы.
И кого Вы защищаете? Человека берущего средства без гарантий?
На "темной стороне", такую фичу называют -"отработать на доверии".
Завтра он Вас кинет, что Вы ему предъявите? Ваш удачный опыт инвестирования в сомнительные проекты? Да ничего, просто умоетесь и останетесь с Вашей верой в "лучшее")))
А почему сличалась вся эта беседа? Я попросил "управляющего", ответить за мвои слова, а он начал юлить, предлагая как кот Матроскин, в качестве гарантий "усы и хвост". За такие гарантии не то что денег - посылку на почте не дадут.
Я этого человека знаю с 2010 г., на этом форуме многие сливались, в том числе и с репутацией и регалиями. Было время я одалживал этому человеку деньги, а он мне. Всегда все возвращал.
Я не буду утверждать, тем более гарантировать, что ТС темы никогда не сольется или не кинет. Я лишь констатирую то, что было в прошлом.
И еще, я живу в стране, где каждый месяц лопаются банки, и люди у которых на руках исключительные гарантии, пытаются месяцами и годами получить и вернуть свои кровные.
Вот последний раз, если бы государство не вмешалось в процесс, рухнул бы системный банк страны, а денег из фонда гарантирования вкладов едва хватило бы погасить всем вкладчика. Конечно хорошо, что государство поручилось за нерадивых владельцев этого банка, своровавших и вывевших деньги в офшоры. Благодаря им, страна сама увеличила риски банкротства, денежная валюта начала обесцениваться (скорее всего был включен печатный станок), и никто не понес наказания. Но это в нашей банковской системе как правило исключения из правил. Запомните одно, цементобетонных гарантий нет и быть не может. Есть только иллюзия гарантий.
А в ТС темы я инвестировал столько, сколько на тот момент мог позволить себе потерять.
Если Вы не готовы инвестировать сюда ни рубля, Вас никто не заставляет. Можете смело проходить мимо.