В отличие от Вас я знаю, что такое инвестиция и что такое - "отдать деньги дяде за углом".
Еще раз повторюсь, к Вам вопросов нет, Вы вправе распоряжаться своими средствами как угодно.
По поводу набивки постов, напомню - начало нашего диалога затеяли Вы.
И кого Вы защищаете? Человека берущего средства без гарантий?
На "темной стороне", такую фичу называют -"отработать на доверии".
Завтра он Вас кинет, что Вы ему предъявите? Ваш удачный опыт инвестирования в сомнительные проекты? Да ничего, просто умоетесь и останетесь с Вашей верой в "лучшее")))
А почему сличалась вся эта беседа? Я попросил "управляющего", ответить за мвои слова, а он начал юлить, предлагая как кот Матроскин, в качестве гарантий "усы и хвост". За такие гарантии не то что денег - посылку на почте не дадут.
Я этого человека знаю с 2010 г., на этом форуме многие сливались, в том числе и с репутацией и регалиями. Было время я одалживал этому человеку деньги, а он мне. Всегда все возвращал.
Я не буду утверждать, тем более гарантировать, что ТС темы никогда не сольется или не кинет. Я лишь констатирую то, что было в прошлом.
И еще, я живу в стране, где каждый месяц лопаются банки, и люди у которых на руках исключительные гарантии, пытаются месяцами и годами получить и вернуть свои кровные.
Вот последний раз, если бы государство не вмешалось в процесс, рухнул бы системный банк страны, а денег из фонда гарантирования вкладов едва хватило бы погасить всем вкладчика. Конечно хорошо, что государство поручилось за нерадивых владельцев этого банка, своровавших и вывевших деньги в офшоры. Благодаря им, страна сама увеличила риски банкротства, денежная валюта начала обесцениваться (скорее всего был включен печатный станок), и никто не понес наказания. Но это в нашей банковской системе как правило исключения из правил. Запомните одно, цементобетонных гарантий нет и быть не может. Есть только иллюзия гарантий.
А в ТС темы я инвестировал столько, сколько на тот момент мог позволить себе потерять.
Если Вы не готовы инвестировать сюда ни рубля, Вас никто не заставляет. Можете смело проходить мимо.

Вы бы хоть первое сообщение темы прочитали, прежде чем выдвигать "экспертное" мнение - я не собираю деньги, они не покидают счет инвестора и снять их я не имею возможности.