• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Нигерийское письмо" или УМРЁШЬ СО СМЕХУ!!!

Valera-dnepr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бродил в сети в поисках отзывов об одной компании, а наткнулся на заметку о мошенниках - я давно так не смеялся(соседи в стенку начали стучать - время уже за полночь)
Просто скопировал и даю сюда как есть:

"Честно говоря не знал в какую категорию запостить данную статью, ведь это в первую
очередь мошенничество.
Но я так смеялся, что думаю что ей самое место в "юморе".
Прочитал очередное "Нигерийское письмо". Это просто шедевр!!!
Ведь на богатеньких родственников безвременно почивших и оставивших нам наследство
уже мало кто ведётся. Но это письмо, можно внести в аналы отечественной космонавтики.

Вот вольный автоперевод:

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии

Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с

секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял

участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции

«Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские

члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С

тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые

корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет

присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что

он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000

американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если

нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и

организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3

000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь,

поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами.

Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике. (с)

Дааа, так долго я давно не смеялся.

Это даже перебило программу по стиранию пыли с монитора!

То есть постоянно посылать грузовые корабли чтобы доставить ему продукты ракеты есть, а

спустить его на землю - ракет нет. Но самое смешное, что в 90-м году летала станция МИР,

остатки которой сейчас благополучно лежат на дне Тихого океана, и где сейчас летает

господин Абака Тунде непонятно!"

Как говорится - no comments!
:d-thumbup::crackup::lol::lol::lol:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
самое интересное что ктото же ведется... иначе бы давно эти письма прекратились...
Совсем не обязательно. СМС о том, что "Ваша банковская карта заблокирована" появляются с завидной регулярностью(почему-то всегда из Самары, с указанием мобильного телефона ЦБ РФ(?!). Повестись на такую лажу может только полный кретин, однако...

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

mixa10

Профессионал
Реакции
668
Поинты
0.000
А мне вот такая шляпа пришла сегодня, из той же серии маразма :lol:

Гугля перевод:

Дорогой
Мои искренние извинения за эту нежелательную письмо к вам, я знаю, что это, конечно, не обычный способ подхода к созданию отношений доверия, но вы поймете необходимость мое письмо. Меня зовут г-н Фредерик Маркес, из
TDM-Asociados. На самом деле, я получил Вашу контактную информацию через Общественный записей при поиске названия похожи на моего покойного клиента г-н Леонард Kroupa, который был Организации Объединенных
Королевство бизнес-магнит, который умер вместе со своей семьей во время цунами в 2004 году.
Он сдал на хранение сумму USD $ 5,4 (Пять миллионов четыреста тысяч долларов США) в банке здесь, в Испании. Банк поручил мне представить член
его семьи (наследник / наследница) предъявлять претензии, прежде чем фонд получает конфискованы и возвращается в состояние, как невостребованный фонд. Так что я решил искать любое из моего покойного
Клиент по отношению который был очень трудным для меня, так как он не объявлять любое другое лицо, адрес, партнеров или родственников в официальный документ для месторождения.
Исходя из этого, я предлагаю вам то, что я хотел вам стоять в качестве ближайших родственников покойного г-на Леонарда Kroupa. В силу своего положения в качестве его личного
Адвокат, я теперь поместить свое имя в качестве ближайших родственников моего покойного клиента. Я буду готовить каждый соответствующий документ, который поможет вашей претензии, а также содействовать
-релизе фонда для Вас.
Обратите внимание, что эта сделка является 100% риска бесплатно, нет ни одной риски, связанные с этой сделкой, как я уже отработаны все условия для завершения сделки
успешно. После того, фонд выпущен к Вам, мы будем делить в соотношении 50% для меня и 50% для вас вашу пользу. Ответ через мою личную электронную почту адрес {[email protected] } или вы можете
требуют дальнейшего уточнения. Пожалуйста, будьте добры, чтобы вернуться ко мне, если вы не заинтересованы, чтобы я мог продолжить свое поиска.

С уважением,
Фредерик Маркес

Сверху Снизу