Да просто я её знаю. Это не то что вы подумали. )Good Day, Вау , как я такое пропустил ,так бы депчик увеличил бы ,
Кстати могу познакомить )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да просто я её знаю. Это не то что вы подумали. )Good Day, Вау , как я такое пропустил ,так бы депчик увеличил бы ,
Да сразу понятно, в скайпе уже всех ободрали, т.е. обогрели и чтобы отодвинуть скам чуть дальше пришли на форум всех обдирать. Вот и трафик из чата сюда гонят спецом:вот сам сайт... Агент тут!

Так уж прям и никто?Никто с форума сюда не пойдет, зря притащили, даж деваха вам эта ваша не поможет

Так уж прям и никто?![]()
пиарите проектик)).
А, теперь понятно. Это всё круто меняет. Такие гардеробчики у крутых рейстлерш (кстати не в курсе, может и у админа пара-тройка есть для своих).Ваше произведение закрыло мне глаза вообще на все посты и темы, хочу себе такое обмундирование.
а вот мишуткам, были даны другие установкиднище

Да чё там проверять? Крутой хост host-i7u.comнадо хостинг проверить скорее всего тоже бесплатный)))

Посмотрим как они запоют после скама)админ такая душка
Это форум детка, здесь скайп сопли не пройдутЧто злые то такие

Посмотрим как они запоют после скама)
После просмотра видюшки.. Матерь божья...вот это они отмутузили друг дружку.. нежные создания..Кстати могу познакомить