Да показуха там всё, нет ни капли крови
InFoMaN, Ну так это ведь не разборки пьяной алкашни в тёмных переулках Строгино, Митино, Тушино. Это всё-таки реслинг.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да показуха там всё, нет ни капли крови
Какое мудрое решение.проект решил не открывать
Потерпите еще денёк другой, понаблюдайте уже до финалаНаблюдала за проектом продолжительное время, а зря)
Ну раз так то запасусь по больше!Потерпите еще денёк другой, понаблюдайте уже до финала

А я то думал.Ну так это ведь не разборки пьяной алкашни в тёмных переулках Строгино, Митино, Тушино. Это всё-таки реслинг.
посмотрим реслинг тут, в теме?)Потерпите еще денёк другой, понаблюдайте уже до финала

Надо еще усилиться, видать просто мало депнули!Народ, а депозит сразу на баланс падает? У меня после перевода осталось по нулям :/

Месяц они работают с такими планами......![]()
хероПЕЙДЫ
Диз ....мля поменяли![]()
Так тут понятно сразу откуда ноги растут. Админ - кошелёчник.topagent.su/agent/night-champions elite-monitor.su/review.php?id=101 Так сказать, что нашёл тем поделился.

По какому месту?с 8 октября уже получаю постоянно %)
Проект потихонечку развивался! Набрал обороты и радует своих инвесторов постоянными выплатами! Я с самого старта почти, с 18 сентября. начинала с минимального вклада! Уже давно получаю прибыль с прибыли и стала наращивать вклад! Закольцевалась и очень довольна, хоть и с малой суммой! Но даже ЭТО радует! За этот месяц я впервые стала чувствовать себя уверенно! Потому что знаю что свои вложенные деньги в проект уже не один раз отбила! теперь каждый день радуюсь поступлениям на кошелёк ПМ! И надеюсь, что буду радоваться ещё долго!)))