Нишевый сайт монетизация Adsense [приватный проект] - Страница 2

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Re: Нишевый сайт монетизация Adsense[приватный проект]

было бы вы повнимательнее увидели бы что его разбанили после разбирательства
Виноват, не обратил внимание, тем много, за всеми не уследишь - но факт был, это как бы, уже группа риска:) Я лично не понимаю, зачем инвестору с Вашего компьютера (или наоборот) заходить на форум, что-то срочное отписать? Или Вы просто друзья-товарищи? Это я и называю, группой риска.

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Виноват, не обратил внимание, тем много, за всеми не уследишь - но факт был, это как бы, уже группа риска:) Я лично не понимаю, зачем инвестору с Вашего компьютера (или наоборот) заходить на форум, что-то срочное отписать? Или Вы просто друзья-товарищи? Это я и называю, группой риска.
мы с ним сидели в кафе и я показывал ему какие сайты я делаю,после этого он упомянул про информацию которую я писал на форуме,я зашел в аккаунт свой через его ноутбук,вот и вся ситуация

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Я лично не понимаю, зачем инвестору с Вашего компьютера (или наоборот) заходить на форум,

мы с ним сидели в кафе и я показывал ему какие сайты я делаю,после этого он упомянул про информацию которую я писал на форуме,я зашел в аккаунт свой через его ноутбук
об этом же было написано в начале, что была встреча, как бы это логично таким образом идентифицировать человека:)

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Граф, тогда - остается только извинится, перед ТС, я был не прав.
<offtop> Не верю своим глазам...</offtop>

По теме: все больше сайтостроителей со временем переходят на заработок с помощью контекстной рекламы. Ведь это самый "белый" заработок из всех. Хотя бы, по сравнению с продажей ссылок. Поэтому проекты такого вида всегда стоит рассматривать инвесторам. Если уверенны в исполнителе, всегда стоит инвестировать.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

<offtop> Не верю своим глазам...</offtop>
Удивил?:) Я ещё не то могу:)
Ведь это самый "белый" заработок из всех.
Если просто, контекстная реклама - да, если mfa - не совсем это и "белый" заработок, плюс - рано пить Боржоми, нужно как минимум видеть те сайты, которые будут получаться у ТС, и смотреть доходность. Проекты то первые - так что, будем ждать отчетов.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Удивил? Я ещё не то могу
Не то слово...

если mfa - не совсем это и "белый" заработок
Так здесь речь идет об MFA? В первом посте не увидел об этом инфы. Хотя 5-20$ в день - это действительно обычно либо MFA, либо мега огромный проект с большим трафиком.

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

с тс мы не друзья товарищи я ездил в Чебоксары чтобы с ним познакомиться - свои впечатления уже описывал.нападок на него тоже не понимаю на меня произвел хорошее впечатление

добавлено через 8 минут
об этом же было написано в начале, что была встреча, как бы это логично таким образом идентифицировать человека:)
именно это я и делал :)

добавлено через 11 минут
barracam и тс удачи проеты идентичны позже сравним результаты:)

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Так здесь речь идет об MFA? В первом посте не увидел об этом инфы. Хотя 5-20$ в день - это действительно обычно либо MFA, либо мега огромный проект с большим трафиком.
Как я понял, из 1 проекта ТС да, но Вы правы - даже mfa, я считаю, лучше чем доход с ссылок.

inseonight

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хотелось бы знать это сколько-же народу надо рекламе гугла кликнуть, чтобы иметь доход в 20$ в сутки, и сколько уников в день...

Ну например у меня в киношной тематике порядка 6-7к трафа в сутки и при ~ctr=17-20% выходит порядка 30-40евро в сутки... при затратах на ссылки около 40$ в мес.

AlexKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

6-7к трафа в сутки и при ~ctr=17-20% выходит порядка 30-40евро в сутки
Что-то с трудом верится в такой ctr с киношного сайта. Нет, в доходе я не сомневаюсь, траф то нормальный. А вот ctr какой-то мфа-шный. Или уже появились КИНО-МФА? Видимо, отстал от жизни я :) Мне кажется, при такой конверсии доход был бы значительно выше.

inseonight

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Или уже появились КИНО-МФА?
нет, просто удачное расположение рекламного блока...

Мне кажется, при такой конверсии доход был бы значительно выше
возможно, но нужно экспериментировать..., а я привык к тому, что пусть приносит меньше, зато стабильно...

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ну например у меня в киношной тематике порядка 6-7к трафа в сутки и при ~ctr=17-20% выходит порядка 30-40евро в сутки... при затратах на ссылки около 40$ в мес.
а потом говорят за что забанили акк адсенса,я же ничего не нарушал...

Kobzeff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

В рунете, в не очень коммерческой тематики, достаточно 500 чел. в сутки и CTR 10-15%
CTR 10-15% - не так просто добиться такого результата.
На новом сайте это постоянная манипуляция с дизайном и размещением рекламных блоков. Отслеживание наиболее прибыльных страниц и дальнейшее их продвижение. Все это займет не 3 месяца, на мой взгляд, даже в Рунете. - Разумеется если планируемая прибыль в районе 20$ в день.

inseonight

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а потом говорят за что забанили акк адсенса,я же ничего не нарушал...

Между прочим я хорошо прочитал правила адсенса, и зарабатываю на сайтах такой тематики с 2009 года и они ничего не нарушают...

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сомнительно высокий ctr

У кого нет опыта работы с adsence хотя бы 2 года, смысла нет вкладывать инвестиции в таких управляющих!

Пусть покажет пару своих проектов, которые приносят более 3 лет на adsence деньги и доход постоянно растет!

Ответ очевиден: зачем им инвесторы, если у них и так все хорошо! Зачем кому-то еще отдавать прибыль со своих проектов?

80% проектов здесь будет предлагаться именно с целью мошенничества или втюхать свой проект под прикрытием инвестиций!

добавлено через 3 минуты
CTR 10-15% - не так просто добиться такого результата.

пока только такой % я встречал на файлообменниках и агрегаторах картинок, но там показатель отказов очень высокий. Т.е. такие сайты работают только на поток новых пользователей, чел посмотрел пару картинок и свалил с сайта по рекламе adsence, тогда да реально ctr 10-15%

На и постоянно гнать новых пользователей, покупать потоки, где-то дешевле чем adsence, тогда можно оставаться на плаву в +

На сайтах с текстовым контентом получить 10-15% очень сложно! Это уже магия фокусника с серъезным стажем!

inseonight

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bigsposnor написал(а):
зачем им инвесторы, если у них и так все хорошо! Зачем кому-то еще отдавать прибыль со своих проектов?

Много денег не бывает...(с)

Bigsposnor написал(а):
80% проектов здесь будет предлагаться именно с целью мошенничества или втюхать свой проект под прикрытием инвестиций!

Bigsposnor написал(а):
сомнительно высокий ctr...
...
У кого нет опыта работы с adsence хотя бы 2 года, смысла нет вкладывать инвестиции в таких управляющих!

Не знаешь брода, не лезь в воду... (с)

Bigsposnor написал(а):
пока только такой % я встречал на файлообменниках и агрегаторах картинок, но там показатель отказов очень высокий. Т.е. такие сайты работают только на поток новых пользователей, чел посмотрел пару картинок и свалил с сайта по рекламе adsence, тогда да реально ctr 10-15%

На и постоянно гнать новых пользователей, покупать потоки, где-то дешевле чем adsence, тогда можно оставаться на плаву в +

Все зависит от тематики и запросов... очень многое... особенно от запросов...

Bigsposnor написал(а):
Это уже магия фокусника с серъезным стажем!

А других и не держим...:wink2:

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

barracam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Отчет по проекту:
На сайте сейчас в данный момент 10 статей.
Было проделано качественное продвижение.Морда занимает топ17 гугла,ожидается хороший прирост позиций за счет новых качественных ссылок.
Внутряки в топ10-топ20.
Расходы:
контент 150$
Продвижение 300$
Остаток:150$

Сверху Снизу