Инфаркт от награбленного получил и отдал Богу душу что ли?Может TheBestа в живых нет, раз он не показывается на форуме.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Инфаркт от награбленного получил и отдал Богу душу что ли?Может TheBestа в живых нет, раз он не показывается на форуме.
Кто-нибудь скажите, почему его так зовут. узбек, он по национальности узбек?Кто разглядел в Бесте узбека постоянно предупреждали не лезть сюда.
Не думаю, он мне тоже прислал ответ , всем известный, вчера многие здесь озвучивали:Приношу свои искренние извенения, поскольку я не могу выплатить...Инфаркт от награбленного получил и отдал Богу душу что ли?
Пустая трата времени, 2-й пост в теме для кого написан ?готовлю пост со своими предложениями...
К сожалению, не в самом начале, а довольно таки поздновато.А сообщение PG-Invest-а для Вас ничего не значило? помню в самом начале было еще его сообщение
2-й вариант имеет продолжение:2 варианта:
- Надеялся еще 60К захапать
- Знал что никто молчать не будет повод слиться заодно прихватив еще кусочек страховки новой.
Зря стараетеся, за ним грешков уже достаточно, и еще больше совершит в будущм. Меня интересует другое, почему он еще премиум, а не мошенник? Тем более, что он этот аккаунт уже забросил и вряд ли в будущем воспользуется. Ждем новых реинкарнаций узбека.TheBest,
Пасёшь ты гостем ветку, ясен пень, как мышь из-под веника.
Не бери грех на душу, верни людям остатки депозитов.
Поступок твой подлый, как ни крути, со всех сторон и по любым понятиям, аукнется потом, закон природы такой, неизменный причём, работает всегда и везде и во все времена, заработаешь ты ещё денег по-человечески, а не крысятничеством, не позорился бы...
Зря стараетеся, за ним грешков уже достаточно, и еще больше совершит в будущм. Меня интересует другое, почему он еще премиум, а не мошенник? Тем более, что он этот аккаунт уже забросил и вряд ли в будущем воспользуется. Ждем новых реинкарнаций узбека.
скам зависит не от работоспособности сайта, а от выплат.Сай то работает?!?!?
Значит не СКАМ?!?!
Тут два варианта:Меня интересует другое, почему он еще премиум, а не мошенник? Тем более, что он этот аккаунт уже забросил и вряд ли в будущем воспользуется. Ждем новых реинкарнаций узбека.
либо модераторы не читают тему
да толку то от этого статуса. он наверно больше и заходить не будет.чмошникЕсли истек регламент - жмем дружно на "Сообщить модераторам" на пост ТС и пишем (мошенник, кинул по страховке, дайте ему соответствующий статус и т д)
Ув модератор, а почему должник если он мошенник? Должники долг отдают или хотят или обещают, а тут нагло сказали что платить не будут и не собираютсястатус ТС сменен.
А какая может быть надежда?Это чтоб не у кого больше и надежды не было?))))

и тему бы стоило перенести не в "Архив", а в "мошенники"Ув модератор, а почему должник если он мошенник? Должники долг отдают или хотят или обещают, а тут нагло сказали что платить не будут и не собираются

У него еще есть шанс все поправить.Ув модератор, а почему должник если он мошенник? Должники долг отдают или хотят или обещают, а тут нагло сказали что платить не будут и не собираются
У него еще есть шанс все поправить.