См. стр.1 п.3
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
извините, но нет. Страховка аннулируется, надеюсь, на Ваше понимание.
вы или реально издеваетесь или не слишком умный от природы человек.
а где вообще об этом писали и кому компенсировал? вы имете ввиду когда обмен заработал с 60% комиссией на ПМ?А,он разве не всем компенсировал вклады по LR?
часть потерь это кому? тож интересно сталоесли бы компенсаций не было никому из застрахованных! но к чему было выпендриваться и выделять пару-тройку людей из форумчан, которым компенсирована часть потерь
Тоже получил от ТСа компенсацию по вкладу в либерти:
The amount of 200 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4207***->U2909***. Memo: API Payment. niz.cc LR.. Date: 18:00 29.05.13. Batch: 23216240.
Спасибо!
В общем, друзья, я всю ночь думал, для меня это трудно, но мы должны как-то решать эту проблему. Вы доверяете мне и я тоже хочу Вам чем-то помочь, пусть Liberty не сделает, мы вместе сделаем. Буду стараться что-то компенсировать по страховкам, сделанным через LR. Прошу Вас пишите в личку, у кого вклады через Liberty, пишите Ваш логин и сумму.
В общем, друзья, я всю ночь думал, для меня это трудно, но мы должны как-то решать эту проблему. Вы доверяете мне и я тоже хочу Вам чем-то помочь, пусть Liberty не сделает, мы вместе сделаем. Буду стараться что-то компенсировать по страховкам, сделанным через LR. Прошу Вас пишите в личку, у кого вклады через Liberty, пишите Ваш логин и сумму.
Так что ТС должник?!?!?!

блин я пропустил это! может и мне кусочек перепадет?)
Больше компенсацию LR не делаю, так как у меня просто в голове не укладывается, как можно быть таким жадным!!! Я же компенсирую Вам средства из собственного кармана!!! А вы все пишите у меня в личке, что делали вклад на 500 долларов, и 250 долларов компенсации Вам мало??? Как мало?! Я же своего кармана возвращаю!!! LR никому ничего не возвращает, все средства на этой ЭПС считаются потерянными, я же Вам плачу собственными средствами, хотя мог ничего не выплачивать, и Вы смеете говорить, что Вам мало???? После такой наглости, я отказываюсь от компенсации!!! Как вы не можете понять, что LR - СКАМ!!! Я НЕ ВИНОВАТ В ПОТЕРЕ ДЕНЕГ!! Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, ЧЕМ-ТО КОМПЕНСИРОВАТЬ УЩЕРБ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ!!!!!!!!
Получится каламбур: The Best должникТак что ТС должник?!?!?!

В теме нужно было быть в нужное время.
Семь рабочих дней. Итого получается 19.06.завтра кстати(т.е. практически сейчас) истекает 7-ми дневный срок исковой давности потому как уже с ночи 9-го проект не платит.