• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Нью-Йорк снова удержал первое месте в списке крупнейших финансовых центров мира

1.png

Консалтинговая компания Z/Yen Group Ltd (Великобритания) сообщила, что Нью-Йорк в очередной раз взял 1-е место в списке самых крупных финансовых центров мира.

Нью-Йорк удерживает первое место ещё с осени 2018 года. За прошедший год количество баллов у Нью-Йорка выросло с 763 до 764.

На втором месте снова Лондон и его количество баллов выросло с 744 до 747.

На третьем месте всё также Сингапур - 742 балла.

А самый сильный рывок вверх по этому списку финансовых центров мира совершил бразильский Сан-Паулу - 21 место в списке. Самое же резкое падение показал Майями - минус 14 строчек.

Москва оказалась аж на 118 строчке этого списка, в соседстве в Буэнос-Айресом, то есть столицей страны, в которой инфляция за прошлый год превысила 211%. Так вот составители этого рейтинга ставят обе столицы на один уровень в плане финансовых достижений. Питер же занял 120 строчку, то есть ещё хуже, чем Москва.

источник

уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,840
Поинты
274.658

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,840
Поинты
274.658

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,451
Поинты
195.337

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,451
Поинты
195.337
не знаю у него геолокация в канале стоит росия ... да и видео которые ему скидают явно великая ..
Виталий Шевцов, родился в Донецке, после отхода оного в руки сепаров убыл в Киев - он известный в Украине блогер и его более молодые фото есть в инете плюс видео с ним тоже. Ну что мне за вас ещё это надо искать? Я проверял ранее всю инфу про него - это 100% инфа, что он вещает из Украины.
И просто в России не все ещё сошли с ума и поэтому засылают ему свои видео о российском позоре. Всё просто.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286
И просто в России не все ещё сошли с ума и поэтому засылают ему свои видео о российском позоре. Всё просто.
ну я этого не знал... я вижу у него на канале куча видео отуда от и подумал так ...

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,451
Поинты
195.337
ну я этого не знал... я вижу у него на канале куча видео отуда от и подумал так ...
Он сам не особо распространяется о себе и сейчас информацию о нём вообще стало искать трудно, потому как там какой-то типа фокусник - его полный тезка Виталий Шевцов всё забил своими роликами - особенно на ютубе. Но я всё равно что-то нарыл про него до 2018 года, когда он стал развивать свой канал на ютубе. В общем, как я понимаю он в 2012-2013 гг. жил в Праге и видимо хотел там остаться. Вот на пражском ресурсе до сих пор висит его фото и предложение его услуг как тренера личностного роста, причем в описании он указывает чешские компании (в частности, Fincentrum), которые в России тогда не были представлены, а в Украине работали хорошо. Это хоть и косвенно, но говорит о его принадлежности к Украине. И это совпадает с той информацией, что пишут в его биографии, то есть он до ютуба работал бизнес-тренером. Ссылка: https://ahoj.ucoz.ru/dir/92
0.png

А вот он ниже рекламировал себя в 2012 году на российском ресурсе, а именно это познавательный журнал "Школа жизни" и обратно делал он это из Праги, ссылка: https://www.shkolazhizni.ru/@uid58884/

0.png
То есть всё сходится, что пишут о его биографии пусть даже ресурсы из РФ.
В целом чел, конечно, молодец - нашел себя и с успехом сейчас монетизирует свои таланты на ютубе, не забывая шифроваться. Но время такое сейчас, тут же ничего не сделаешь.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,451
Поинты
195.337
такое ощущение что у вас к нему какая-то не приязнь... человек правильно все делает и показывает, тем более в это время .
Да нет - я же сказал, что он молодец и всё правильно делает. Иногда правда косячит в роликах, но мы все не без греха. Я только поддерживаю его деятельность, тем более его историю (почти всю) я знаю. (y)

Сверху Снизу