Непонятки какие-то получаются... Ну воруют, но, призы в основном, не выводимые, выводится только прибыль, значит нужно уметь торговать, а тут получается вроде бы как бы сами призы делят уже как добычу
Все верно. С бонусов получается прибыль. На дистанции весьма существенная.
добавлено через 5 минут
Вы слишком много обсуждаете не о чём, лучше бы свою энергию потратили к примеру друзей своих научить торговать, а там бы людей больше сидело на форуме, участников больше было, конкурс бы процветал.
Понимаете в чем дело.... Конкурс спокойно существовал с мошенниками годами... И это всех устраивало. Но в конце прошлого года на воришек напала жадность и они наклепали очень много клонов. Конкурс закрыли.
Я думаю конкурс на этом форуме позднее может быть возобновлен,но не хотелось бы,чтоб его закрыли опять по причине жадности воришек.
Вы думаете ко мне или кому-то еще часто обращаются уважаемые люди и говорят вон Николая мы подозреваем в сговоре с другими участниками покерного турнира от Форекс Форума? Думаете это частое явление?
А давайте его в привате честно спросим про сговор с обязательством ответ никуда не распространят. Например в скайпе удалить сразу после прочтения сообщение. Я знаю какой ответ будет,если Николай согласится поговорить по душам.
Вот в том то и дело... Ладно есть у воришек по 1-2 клона. Мы к этому привыкли. Но если возобновят конкурс(а я думаю шанс на это есть), то воришкам не надо наступать на одни и те же грабли и клепать по 4 клона...
добавлено через 16 минут
Фантазия

это фантазия. А факты это факты.
Факт в том, что регистрация в конкурсе проходящем на данном форуме проходит через официальный сайт инстрафорекс, ровно как и регистрация в других конкурсах инстрафорекс, которые не свернули. Соответственно мошенников везде одинаковое количество и метод их выявления одинаковый. Периодически их ловят и исключают во всех конкурсах.
Это есть факты. Регистрация в этом конкурсе и метод выявления мошенников ничем не отличаются от других конкурсов, которые не свернули. Вижу отличие только в количестве участников, если не принимать во внимание чьи либо фантазии.
Кстати,ко мне обращались уважаемые лди,которые говорили,что подозревают вас в нечестной игре в покере,а именно в сговоре с другими участниками покерного турнира,проводимого на форекс форумах.
Способы выявления воришек опытные воришки успешно обходят и уже как минимум 3 года подряд. И у Инсты против воришек нет 100% доказательств и они не банят опытных воришек вроде ДевланоБериша и других. Потому что инста банит ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. А опытные воришки только косвенные улики оставляют-этого недостаточно для ИНСТЫ. Для меня достаточно-я бы без проблем очистил данный конкурс от воров. Но инста исключает любой риск ошибки,поэтому воры на этом форуме хорошо прижились и даже обнаглели,наклепав под 20 клонов.
Инста не может воров забанить,но там не идиоты работают. Они все прекрасно понимают,что призы достаются в основном ворам и конкурс не имеет в виду этого никакого смысла. И именно поэтому они его закрыли,хотя попадай воры реже в призы(меньше клонов,реже призы) Я УВЕРЕН данный бы конкурс до сих пор существовал.
Так что по моему убеждения ЖАДНОСТЬ ВОРИШЕК безработных в реале,поставивших крест на своей жизни и развитии и занимающаяся мелким воровством в интернет и СГУБИЛА ДАННЫЙ КОНКУРС.
Надеюсь временно. И надеюсь воры не повторят свою ошибку и будем уживаться с ними,как это было несколько лет до этого года. 1-2 клона если ворам не западло-ладно пусть. Но не 4-5 же.
Если я получу какой-то намек от воров,что они одумались, то могу попробовать связаться с инстой и попросить их возобновить конкурс в виду улучшения ситуации. Не факт,что им это интересно будет,но попробовать можно.
Если воры,которые активно читают(это как минимум) эту ветку как-то намекнут,что мозги у них опять появились и жадность под контролем.