petrusprimus
Любитель
Непонятки какие-то получаются... Ну воруют, но, призы в основном, не выводимые, выводится только прибыль, значит нужно уметь торговать, а тут получается вроде бы как бы сами призы делят уже как добычу
Кстати ко мне обращались несколько уважаемых человек,который высказывали подозрения в отношения вас по части вашего сговора в покекрных турнирах на ФОРЕКС ФОРУМАХ.
У вас хорошая фантазия,мне нравится Но реально денежных конкурсов мало,поэтому они так жадно и накинулись на этот конкурс-воришки. И их тактика провалилась-жадность сгубила.
У вас хорошая фантазия и вы можете думать все,что вам нравится,но я уверен, что эта неудача в данном конкурсе не останется без внимания у воришек. Тут разные мнения спорить бессмысленно. Главное воришки читают и видят как я насмехаюсь над их жадностью. Хотя мне их больше жаль-забили на реал и свою жизнь,практически поставили на ней крест-сидят в интернете воруют в каких то конкурсах,тратят жизнь в никуда. Жесть...
Вы слишком много обсуждаете не о чём, лучше бы свою энергию потратили к примеру друзей своих научить торговать, а там бы людей больше сидело на форуме, участников больше было, конкурс бы процветал.
Непонятки какие-то получаются... Ну воруют, но, призы в основном, не выводимые, выводится только прибыль, значит нужно уметь торговать, а тут получается вроде бы как бы сами призы делят уже как добычу
Вы слишком много обсуждаете не о чём, лучше бы свою энергию потратили к примеру друзей своих научить торговать, а там бы людей больше сидело на форуме, участников больше было, конкурс бы процветал.
Фантазия это фантазия. А факты это факты.
Факт в том, что регистрация в конкурсе проходящем на данном форуме проходит через официальный сайт инстрафорекс, ровно как и регистрация в других конкурсах инстрафорекс, которые не свернули. Соответственно мошенников везде одинаковое количество и метод их выявления одинаковый. Периодически их ловят и исключают во всех конкурсах.
Это есть факты. Регистрация в этом конкурсе и метод выявления мошенников ничем не отличаются от других конкурсов, которые не свернули. Вижу отличие только в количестве участников, если не принимать во внимание чьи либо фантазии.
Связывайтесь.Ситуация улучшилась.могу попробовать связаться с инстой и попросить их возобновить конкурс в виду улучшения ситуации.
А Вы не брешите? Извиняюсь за выражение. А то вот я читаю в правилах инсты по торговле на халявные деньги - Вероятность ошибочной отмены халявных денег в рамках борьбы с мошенниками, со злоупотреблениями не превышает 10%.Способы выявления воришек опытные воришки успешно обходят и уже как минимум 3 года подряд. И у Инсты против воришек нет 100% доказательств и они не банят опытных воришек вроде ДевланоБериша и других. Потому что инста банит ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. А опытные воришки только косвенные улики оставляют-этого недостаточно для ИНСТЫ. Для меня достаточно-я бы без проблем очистил данный конкурс от воров. Но инста исключает любой риск ошибки,поэтому воры на этом форуме хорошо прижились и даже обнаглели,наклепав под 20 клонов.
Повторяю данный конкурс ничего не сгубило, так как он проводится и дальше, но только на других ресурсах, где кол-во участников около 100 или более. Там все те же участники, что и здесь + другие.Так что по моему убеждения ЖАДНОСТЬ ВОРИШЕК безработных в реале,поставивших крест на своей жизни и развитии и занимающаяся мелким воровством в интернет и СГУБИЛА ДАННЫЙ КОНКУРС.
Они не читают. Им некогда, так как нужно управлять кучей клонов в других конкурсах. Им вообще побоку,ч то данный конкурс отсюда переехал на другие ресурсы.Если воры,которые активно читают(это как минимум) эту ветку как-то намекнут,что мозги у них опять появились и жадность под контролем.
А Вы не брешите? Извиняюсь за выражение. А то вот я читаю в правилах инсты по торговле на халявные деньги - Вероятность ошибочной отмены халявных денег в рамках борьбы с мошенниками, со злоупотреблениями не превышает 10%.
То есть допускается блокировка 9 людей из 100, которые вообще ни чем не злоупотребляли и не являются мошенниками. Это как-то вообще не вяжется с тем, что Вы написали.
Повторяю данный конкурс ничего не сгубило, так как он проводится и дальше, но только на других ресурсах, где кол-во участников около 100 или более. Там все те же участники, что и здесь + другие.
Вывод - конкурс здесь свернули именно из-за недостатка участников.
добавлено через 1 минуту
Они не читают. Им некогда, так как нужно управлять кучей клонов в других конкурсах. Им вообще побоку,ч то данный конкурс отсюда переехал на другие ресурсы.
Дело в том, что я высказал в своем предыдущем посте по большей части не мнение, а факты.Вашу точку зрения услышали, не нужно ее навязывать другим.
Почему так не сделали на других форумах? Потому что там процент воров и их клонов значительно меньше,чем был тут. На этом конкурсе каждый второй ак был липа-на других форумах такой ситуации нет. Взять форум системс-там количество участников уходил далеко за 200. Воров и их клонов не больше 30 по моим оценкам. Процент получается 15%. Такой процент Инста Форекс терпит,как неизбежное зло.