Суть написанного вами сводится к тому, что виноваты в закрытии данного конкурса воры и мошенники.
Я Вам объяснил на конкретном примере, что воры и мошенники не могут быть в этом виноваты.
Обычная нехватка участников. Конкурс проводится от данного брокера на форумах, где участников не меньше сотни.
Других проблем нет, за отсеивание воров и мошенников есть ответственные люди, целый отдел безопасности. За них не переживайте, они свою работу знают. Делайте здесь не менее 100 участников и несмотря на воров и мошенников конкурс здесь будет проводится. Им просто не дадут вывести профит, отловят их при подаче заявки на вывод с вероятностью 99.9%. Воры и мошенники для инстафорекс не помеха, их вычисляют как два пальца об асфальт при подаче заявки на вывод. А то что они в конкурсе выигрывают, так это только меньше расход на призовые. Так как воры и мошенники с полученных призовых вывести ничего не смогут.
Кстати,мне несколько человек писали, что подозревают вас в сговоре с другими игроками в покерных турнирах от ФОРЕКС-ФОРУМОВ.
Данный торговый конкурс мог продолжить свое существование,если бы не жадность воришек мелких,которые не хотят работать.
Я знаю, что воришки-мошенники читают эту ветку. Теперь они понимают, что просчитались,увеличив количество своих клонов с 2 до 4.
Конечно, если на этом форуме будет приток новых участников, то конкурс возобновят,но речь моя не об этом,а о том,что конкурс тихонько существовал и всех устраивал,включая организаторов, пока воры,не желающие работать в реале, решили значительно повысить свои шансы попадания в призы.
По поводу того, что мошенниками-воришкам не выплачивают, это лишь отчасти.
Яркий пример бериш-девлан. 3 года назад ЕГО(девлан или бериш-разницы нет,так как 1 человек) уличили на клоноводстве,история приобрела огласку на других форумах,но Девлано-бериш продолжал спокойно участвовать в конкурсах.
Если бы человеку не выплачивали прибыль,то он не стал бы продолжать свою так сказать "деятельность" целых 3 года....
Не выплачивают только малоопытным воришкам, а большинство воришек уже опытные и спокойно воруют призы у меня и других честных участников, а затем аккуратно выводят прибыль с призовых счетов "без палева".
Для них проблемы запрета на вывод НЕТ.
Люди годами не работают, поставили крест на своих амбициях и карьере,опустились до воровства,унизили себя ниже плинтуса-конечно же не за просто так. У большинства все выводят без проблем,так как они знают,как сделать так, чтоб вывод не забраковали.