Если бы панику не разводили, то все бы дальше как по маслу шло. Но теперь, думаю, конец близок
значит у проекта проблемы...ахахахха
значит у проекта проблемы...
Пусть платит, кто ему мешает. Будут стабильные выплаты перенесут в рабочий разделТак он продолжает платить
Модеры уже ничего не переносят, я лично не помню что проект из проблемных возвращался.Пусть платит, кто ему мешает. Будут стабильные выплаты перенесут в рабочий раздел
Вы прикалываетесь что-ли???Ждем нового проекта от админов
Вы прикалываетесь что-ли???
Хоть убей не пойму я критерий отбора этих хайпов? Рядом рабочие проекты, с нормальным сроком работы, с по-этапной раскруткой, неплохой прибылью, их в упор игнорят. Моментально в ветке нарисовывается какой-то очередной аналитик хайп индустрии, выражает своё типа мнение спеца по пирамидонам и всё...все бегут в "инвестировать" в автоматы калашникова. Может всё-таки начать как-то самим думать, а не тупо следовать в направлении рефоводских потоков?
Приставку "супер" я не использовал, ибо привидцев среди нас нет, полюбому это всё рулетка. А что касается работают месяцами...Вы форум почитаете, я очень немного в теме хайпов, и то вижу, в разделе достаточное количество проектов даже со статусами D или просто самых обыкновенных, но которые на старте владельцы всяких блогов, зачмырили, так как админы им денег не дали. А они спокойно себе работают и платят.ну и где эти "супер" проекты? которые работают месяцами ?
Днепр
у днепра вышли 2 новые кормушки https://e-profit.biz. junnex.com
замечательно, я учту на будущее, осталось только узнать, как имена админов вычислять к проектамДнепр славится маниакальным добором.
замечательно, я учту на будущее, осталось только узнать, как имена админов вычислять к проектам