Noble DDoS - nobleddos.com - Страница 152

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raverumble

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодняшняя выплата

Hello Pavel.

$7.87 has been successfully sent to your PerfectMoney account U***.
Transaction batch is 209149134.

NobleDDoS - Profitable DDoS Attack

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Успех Вместе

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Админ красавчик, всем на зло все налаживает и начинаются стабильные выплаты! Верю что проект проработает еще не одну неделю и может е один месяц а если выплаты инстант после проверок наладит то вообще цены не будет! :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Financial-Angel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Теперь не торопите события друзья! Началась телега, по 5 баксов в сутки можно выводить не более.... Мне завтра надо выводить 240 у.е а они меня тычут в эту фишку.... я хз что делать, если не выведут, то антиреклама по всюду, если выведут, то ещё забугоров заведу им человек 30-70+2к у.е внесу. А так всё от них зависит!

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
я хз что делать
Если действительно начнут платить, то речь идет о том, что это временное ограничение.

Если будут платить, а вам не нравиться выводить по 5 баксов в сутки, то уймитесь, и дайте выводить другим, прежде чем лить грязь.

Financial-Angel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Если действительно начнут платить, то речь идет о том, что это временное ограничение.

Если будут платить, а вам не нравиться выводить по 5 баксов в сутки, то уймитесь, и дайте выводить другим, прежде чем лить грязь.

В первую очередь, посмотрите предыдущие сообщения на прошлых страницах! Я им помогал, прикрывал, и давал возможность.... Был на стороне проекта! Но сейчас, это уже бред! Если завтра не выведут заявку которую жена подаст в размере 240 у.е., начнутся абузы на платёжки с моей стороны, а там уже и по 5$ никто не получит )))) Готовьтесь к 100%-му скаму... ((( У меня условия простые, вывод сделают в 240 у.е завтра, значит будет всё тихо и ровно +2к у.е уйдёт в общак с моей стороны, а нет... то сами понимаете, я не обеднею на эти деньги, но уничтожу проект сам лично, не смотря на личную поддержку и симпатию к проекту. Сделаю так что все счета будут заблокированными! Да и вообще сотру с лица земли всё что с ними связывается....

добавлено через 29 минут
Кстати, откуда легенда, я всё думал и думал...
Посмотрите фильм "Кто Я!"
Бенджамин – молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он - никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность – харизматичного Макса. Не желая жить в жёстких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения. Теперь Бенджамин - не просто супергерой, он – самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждёт после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле?

Кстати все эти маски(как на сайте) пошли от этого фильма, очень сильный фильм! Итог не предвиденный вообще.

Hof

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно, у меня мало того, что вывод висит в пендале, так и нет новых начислений. О какой тут дальнейшей работе идет речь?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
по 5 баксов в сутки можно выводить не более

В рисе были такие же фокусы, просто порезали процент по надуманной причине, почитайте на досуге.. ну или инклауд. Если проект меняет условия в худшую сторону, это скам. Печально что влахи согласны при этом чтоб хоть чтото вывести, в то время как админ добирает по полной.
Работы тут больше - НЕТ
Админ затейник плести кружева на доборах
Он просто не хочет и не любит работать нормально, придумывая такие фокусы с кражами бирж, доссами проекта и пр..., потому что один раз прокатило и теперь использует этот прием во всех своих проектах

serkis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,681
Поинты
21.520
То есть, начисления начнутся 24? Кто в теме, разъясните.

пишут вот что:

NobleDDoS - Антикризисная программа! Коротко о главном: лимит на ежедневный вывод на каждого инвестора 5 у е, далее лимит будет увеличен, еще в приоритете новые депозиты, на них выплаты будут идти в режиме автомат. Программа будет активирована 23.03.2018 в 12:00
а тем временем 5-й день выплат НЕТ!

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
То есть, начисления начнутся 24? Кто в теме, разъясните.

Начислений у меня тоже нет. Далее инфа по сабжу.

Программа реанимации будет активирована 23.03.2018 в 12:00 по Московскому времени.

Прибыль со Всех действующих депозитов и в том числе долг с баланса будет выплачиваться стабильно каждый день! Размер суммы выплаты в день у каждого инвестора не должен превышать 5$ а количество заявок на вывод не более одной в день!

Каждые 3-5 дней дневной лимит будет повышаться от пополнения бюджета! Все новые депозиты созданные с текущего времени получают особый статус с включенной функцией – АВТОВЫПЛАТА, то есть начисления будут отправляться на кошелек инвестора автоматически без запроса каждые 24 часа!

Никита Жуков

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
В первую очередь, посмотрите предыдущие сообщения на прошлых страницах! Я им помогал, прикрывал, и давал возможность.... Был на стороне проекта! Но сейчас, это уже бред! Если завтра не выведут заявку которую жена подаст в размере 240 у.е., начнутся абузы на платёжки с моей стороны, а там уже и по 5$ никто не получит )))) Готовьтесь к 100%-му скаму... ((( У меня условия простые, вывод сделают в 240 у.е завтра, значит будет всё тихо и ровно +2к у.е уйдёт в общак с моей стороны, а нет... то сами понимаете, я не обеднею на эти деньги, но уничтожу проект сам лично, не смотря на личную поддержку и симпатию к проекту. Сделаю так что все счета будут заблокированными! Да и вообще сотру с лица земли всё что с ними связывается....

добавлено через 29 минут
Кстати, откуда легенда, я всё думал и думал...
Посмотрите фильм "Кто Я!"

Кстати все эти маски(как на сайте) пошли от этого фильма, очень сильный фильм! Итог не предвиденный вообще.

Спасибо поржал)

RadarGold

Специалист
Реакции
61
Поинты
0.000
Несчастный 1,35 уже день 6-ой висит в пендинге...Мне кажется тут уже тянуть нету смысла :scam2:

Вложения

• cxvxcvxcv.JPG
    cxvxcvxcv.JPG
    31 KB · Просмотры: 136

dmx1988

МАСТЕР
Реакции
458
Поинты
0.000
Да, дохлую лошадь уже не оживить. Почти за месяц мне удалось заработать у этого админа баснословные деньги: +0.45$ :biggrin2:

Financial-Angel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
потом инструкцию выложите ?

А не знаете что такое абуз на кошельки? Без проблем, идёшь пишешь заявление в полицию ( дело 10 минут ) сканируешь бумажку.... копию отправляешь в сторону саппорта или отдела безопасности, они рассматривают твою жалобу с приложением заявки. Ну и всё конец...

KingSolomonClub

МАСТЕР
Реакции
762
Поинты
0.000
Выплата согласно антикризисной программы.

"Прибыль со Всех действующих депозитов и в том числе долг с баланса будет выплачиваться стабильно каждый день! Размер суммы выплаты в день у каждого инвестора не должен превышать 5$ а количество заявок на вывод не более одной в день!"

ID транзакции e95c3b41-056b-4af0-a98f-47710cb5e656
23.03.2018 12:01
От [email protected]
Сумма +5.00 USD
Примечание Withdraw to Life2 from NobleDDoS - Profitable DDoS Attack

dmn1112

Специалист
Реакции
84
Поинты
0.000
Выплата
Received Payment 5.00 USD from account U14843842 to account U1641**35. Batch: 209220075. Memo: API Payment. Withdraw to * from NobleDDoS - Profitable DDoS Attack.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу