• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ногомяч + Ледохоккей +??? = PROFIT!!!

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет. Хочу предложить всем идею касательно игры на ставках.

Ну... идея это громко сказано никакой идеи собственно то инет.
Смысл в комбинации флет + догон(изредка) для высоковероятных событий. Вот все говорят мол нельзя ставит на низкие кефы меньше 1.6 (1.8, 2.5, 10 и т.д.)... Типа прибыли мизер зато рискуешь многим.

В то же время я считаю что ставить или не ставить зависит прежде всего не от кэфа а от вероятности события. Т.е. если у меня есть уверенность около 99% что ФК Барселона обыграет сборную Захрюпинска по шахматам, то мне без разницы какой там коф 1,05 или 1,02 - я все равно поставлю.

С другой стороны, какой смысл ставить на события вероятность которых мы знаем лишь приблизительно. Например играют 2 примерно равные команды. Барселона-Реал скажем. Тут может быть 1, может быть 2, может быть Х. Кеф хороший но накой мне гадать так или не так если в итоге может быть как угодно?

Потому решил попробовать, закинув сегодня свежие 650грн на счет в Париматч прийти к успеху))

Изначально хотел закинуть ровно 100баксов чтобы проще считать было... Но пробухал часть по пути... Поэтому буду выкладывать здесь свои ставки в виде процентов.
Банк - 100
Простая ставка - 5 (если сумма ставки меняется буду указывать)
Играем хоккей (КХЛ) и футбол (ЛЧ, ЛЕ, сборные, Ч. Украины и России)
иногда будем играть в лайве

Цель - получить профит:biggrin2:

Мои ставки не копируйте, моих ошибок не повторяйте, в мой адрес не ругайтесь.
Спасибо)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Итак, поехали (напомню кэфы беру в Париматч)
1)15.10, 20:00 Футбол, сборные, Азербайджан - Россия, П2, 1.3

2)15.10, 22.00 футбол, англия - польша, П1, 1.23

3)15.10, 20:00 футбол, экспресс:англия-польша П1 + азербайджан - россия Х2 + португалия - люксембург П1 + сан-марино - украина П2 +венгрия - андорра П1
суммарный кэф 1,331

Причины: Англии нельзя терять очки, иначе - плейофф. Россия сильна даже несмотря на заявы азеров. даже в чем-то зла на них, с настроем. остальные команды при всем уважении слишком разнятся силой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Торгаш

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уверенность в спортивном событие - иррациональное чувство, ведущие к минусовой игре и заливе депозита. Для того чтобы выигрывать на ставках нужно ставить там, где букмекерский коэффициент выше, чем рассчитанный для безубыточности беттером. Любые другие стратегии, кроме вилок, полная чушь.

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
поправлю... уверенность в любом событии иррациональное чувство.
когда человек открывает магазин он чувствует что именно в этом магазине будут "затариваться" покупатели.
Он может просчитать определенные + и - но на 100% он никогда не может быть уверен.

Касательно ставок я бы применял термин комфортная уверенность. Когда проигрышь ставки воспринимается как досадная случайность а не как собственная ошибка. Например Барселона - Реал 1:2 - это вполне себе норм событие... а вот Барселона - ФК Томь 0:3 возможная "досадная случайность"

А вообще ставки зло) не играйте на них)

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Итак, поехали (напомню кэфы беру в Париматч)
1)15.10, 20:00 Футбол, сборные, Азербайджан - Россия, П2, 1.3

Столько правильных мыслей понаписали, а поставили такую шнягу :t-1doh: Откуда вы тут насчитали аж целых 77% (если верить вашему вступительному слову, вы же считаете вероятности?) на победу сборной России, если она ей вообще не нужна? России ничьи достаточно, вы в курсе? А то что в подобной ситуации в одном из прошлых отборов там сыграли 1:1?

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ай, как Россия подвела нехорошо. Кто бы что не говорил на счет первого места но мотивация у ребят должна была быть на победу.
По многим различным причинам. Был уверен даже в Ф(-1)... ну да хрен с ним.

Итак, у нас:
6.15 за победу англии + 6.655 за экспресс - 15 которые мы ставили = 97,805
итого - -2,195%

будем отыгрываться)

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Идем дальше

4) 17.10 18:00 хоккей, кхл, Торпедо - Донбасс 1Х, 1.41, ставка 5.8
у Торпедо 3 подряд поражения, Адмирал и Нефтехим дышат в спину, в родных стенах отступать некуда.

5)19-20.10, футбол, Украина, экспресс: ильичевец - шахтер П2 + арсенал - динамо П2 + Металург Д - Таврия 1Х, 1.546 коф, ставка 7
ШД и ДК нечего ловить в чемпионской гонке если не побеждают в таких матчах. Таврия слишком слаба, тем более в гостях, ничью еще можно предположить но не более того. Арсенал - то же самое, денег даже на ЖРАТ не осталось как тут о победе думать. А Ильичевец, говорят, - фарм Шахтера)))

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И на сегодня две хокейные ставки

6) 16.10 16:00, КХЛ, Металлург Мг - Атлант П1, ставка 5, коф 1.50
Магнитка дома очень сильна, я думаю 2 из 3 периодов будут выигрышными

7)16.10 18:00, КХЛ, Нефтехимик - Северсталь победа с учетом бул. Нефтехим, ставка 5, коф 1.50
уж очень давно химики не побеждали. При этом достойной играли и с салаватом и с металлургом, но немного нехватило, так что сегодня удастся наверстать.

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Итак,
Металлург - Атлант. ставка зашла. выигрыш: 5х1.5=7.50
Нефтехимик Северсталь. ставка не зашла. выигрыш: 0
Торпедо - Донбасс. ставка зашла. выигрыш: 5.8х1.41= 8.178
Арсенал-Динамо + Ильичевец-Шахтер + Металлург-Таврия ставка зашла. выигрыш: 7х1.546= 10.822

Итого после первой недели: 101,505
Прирост банка +1,505%

Маловато но помаленьку попробуем увеличить плюс...

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
8) 21.10 11:00, КХЛ, Амур - Авангард, 1Х, ставка 5 коф. 1,55

9)21.10 18:30 Динамо - Донбасс, Победа с учетом буллитов Динамо, ставка 5 коф. 1,40

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ой-йой спасаем ставку лайв КХЛ Амур-Авангард П2 1.09 ставим 50)

исправил - 1.09 не успели, поставил 1.08

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
11) 21.10 15:00 КХЛ, Металлург - Югра, победа с учетом буллитов Югра, ставка 3,5, коф. 1,50
12) 21.10 15:00 КХЛ, Сибирь - Автомобилист, победа с учетом буллитов Сибирь, ставка 3, коф. 1.27

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
13) Лайв! КХЛ, Амур - Авангард, тм 9.5 1.35, ставка 5

чтоб все было по-честному вношу правку, коф изменился на 1.35 (если что в лайве делаю скрины дабы не было сомнений)

Последнее редактирование:

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
14) лайв! кхл, сибирь - автомобилист Х2, ставка 50 коф 1,05

prostuda

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Второй раз за сегодня спасаем полимеры. Сибирь играет просто безобразно, совершенно неясно за счет чего они думают побеждать. постоянные потери, даже в большинстве не могут закрепится...

Щас еще новокузнецк, чувствую порадует((

Сверху Снизу