Конкурс "Гадание НА социальных сетях"
Необходимо максимально точно угадать курс акций Facebook на конец сессии 7 декабря 2012 года.
Курс смотрим тут или смотрим тут.
Как принять участие в конкурсе:
1. Зарегистрируйтесь в сети Faceboook.com или vk.com, если у Вас еще нет там регистрации.
2. Формат комментария - LSasha 20,99$.
3. Комментарий размещаем или на фан странице фейсбука или в группе вконтакте.
4. Последний день размещения комментариев - 2 декабря 2012 года.
5. Разместить можно только один комментарий.
6. Прогнозы могут повторяться.
Призовой фонд распределится между участниками, которые наиболее точно угадают курс. Итоги будут подведены 11 декабря 2012 года.
Необходимо максимально точно угадать курс акций Facebook на конец сессии 7 декабря 2012 года.
Курс смотрим тут или смотрим тут.
Как принять участие в конкурсе:
1. Зарегистрируйтесь в сети Faceboook.com или vk.com, если у Вас еще нет там регистрации.
2. Формат комментария - LSasha 20,99$.
3. Комментарий размещаем или на фан странице фейсбука или в группе вконтакте.
4. Последний день размещения комментариев - 2 декабря 2012 года.
5. Разместить можно только один комментарий.
6. Прогнозы могут повторяться.
Спонсор конкурса - Денис Ричмонд
Теперь по делу :
Куплю вашу подпись
Рефбек 100%
Мой блог на форуме
Призовой фонд - 100$
Приветствую, уважаемые форумчане. Вот и я начал активно участвовать в жизни форума! Теперь вы будете видеть меня в качестве спонсора чаще)
Вы не поверите...на форуме с июня этого года. Пришел сюда по чистой случайности и безысходности, после увольнения с армии с статусом офицера в запасе. После скитаний по сетевому маркетингу и работы a la грузчик и подай не мешай. За несколько месяц мои финансы превратились из трех нулей в пять нулей в долларом эквиваленте. Вы спросите к чему это? Я отвечу...верьте в себя, старайтесь, не опускайте руки, поставьте цель и ни смотря ни на что идите к ней. Согласен, вначале будет не просто! Когда я пришел на форум я потерял почти все! Искренне надеюсь, что мы все тут станем миллионерами и даже больше этого!
Берегите своих родителей и всех близких людей!)
Вы не поверите...на форуме с июня этого года. Пришел сюда по чистой случайности и безысходности, после увольнения с армии с статусом офицера в запасе. После скитаний по сетевому маркетингу и работы a la грузчик и подай не мешай. За несколько месяц мои финансы превратились из трех нулей в пять нулей в долларом эквиваленте. Вы спросите к чему это? Я отвечу...верьте в себя, старайтесь, не опускайте руки, поставьте цель и ни смотря ни на что идите к ней. Согласен, вначале будет не просто! Когда я пришел на форум я потерял почти все! Искренне надеюсь, что мы все тут станем миллионерами и даже больше этого!
Берегите своих родителей и всех близких людей!)
Теперь по делу :
Куплю вашу подпись
Рефбек 100%
Мой блог на форуме
Призовой фонд - 100$
Призовой фонд распределится между участниками, которые наиболее точно угадают курс. Итоги будут подведены 11 декабря 2012 года.
Последнее редактирование модератором: