• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

NOKIA — официальные телефоны фильма «007: Не время умирать»

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,134
Поинты
25.330
Компания HMD Global, дом для телефонов Nokia, объявила об официальном партнерстве в 25-ом фильме бондианы «007: Не время умирать».

Началом крупнейшей маркетинговой кампании в истории HMD Global послужит выход 8 марта 90-секундного рекламного ролика, снятого по мотивам нового фильма с Лашаной Линч в роли агента Номи. Режиссером видео стала Амма Асанте — лауреат премии академии BAFTA.

Смартфоны Nokia также появятся и в самом фильме. Комплексная рекламная кампания охватит такие каналы коммуникации, как кино, диджитал, социальные сети, наружную рекламу и ритейл. Стоит отметить, что 90-секундное видео передает общую концепцию кампании и впервые показывает еще не анонсированный смартфон Nokia со слоганом «Единственный гаджет, который вам необходим».

Презентация самого устройства состоится 19 марта до выхода на большой экран фильма «007: Не время умирать». Глобальная премьера фильма пройдет в Великобритании 12 ноября 2020 года. Среди других актуальных телефонов, которые появятся в фильме, будут Nokia 7.2, оснащенный матрицей с разрешением 48 Мп, технологией Quad Pixel и оптикой ZEISS, а также легендарный Nokia 3310. В результате этого партнерства HMD Global хочет подчеркнуть свой статус глобального производителя смартфонов на Android, а также сделать акцент на безопасности, скорости доставки апдейтов и инновациях, позволяющих создавать устройства даже для самых требовательных пользователей в мире — агентов MI6.

В рекламном ролике, снятом на фоне лондонских пейзажей (таких как собор св. Павла и знаменитого небоскреба «Осколок»), агент Номи выполняет спецзадание и пользуется новым смартфоном Nokia.

Лашана Линч делится впечатлениями от работы с HMD Global: «Когда мне было десять лет, моим первым телефоном был Nokia 3210. В 90-х он казался для меня настоящим смартфоном. Сменные кнопки и панели, а также «Змейка» — было очень круто! С тех пор смартфоны Nokia прошли огромный путь и, исполняя роль Номи, я была очень рада помочь легендарному бренду рассказать о своей новинке».

Амма Асанте, режиссер ролика, отмечает: «Мне всегда нравилось работать над проектами, которые показывают силу и интеллект женщин, таким у нас и получился сценарий кампании — суперагент Номи не только побеждает «плохих парней», а делает это с долей изящного юмора».

Юхо Сарвикас, директор по продукту HMD Global, заявил: «Благодаря инновациям и потрясающим технологиям наши смартфоны необходимы всем — даже агенту 00. Потому что надежность, безопасность и высокое качество исполнения, — ключевые особенности смартфонов Nokia, они отражают и ценности бондианы, и принципы нового агента 00 Номи. Мы гордимся тем, что делаем новейшие технологии доступными каждому, а это партнерство делает нас на шаг ближе к достижению этой цели».

источник

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,487
Поинты
56.978

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,487
Поинты
56.978

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,487
Поинты
56.978

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,487
Поинты
56.978

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,134
Поинты
25.330

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,134
Поинты
25.330
Это телефон для нигеров, как я понял.
Она ещё и лесбиянка поди по сюжету этой рекламы - чтоб уж полный комплект.

А при чем тут ЛГБТ-сообщество к телефону вообще? :)

тогда цена точно за 1к будет )

Не исключено, что ценник на такой смарт поставят заоблачный.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,487
Поинты
56.978

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
То есть, для всех остальных это уже нормально?

добавлено через 2 минуты
Так вы расист батенька?
А что если я перестрою предложение, скажу: негр женского пола, - я тогда кто буду?

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,134
Поинты
25.330
То есть, для всех остальных это уже нормально?

А что здесь не нормального :_15:

А что если я перестрою предложение, скажу: негр женского пола, - я тогда кто буду?

Смотря какой посыл вы хотели передать своей фразой?

Сверху Снизу