Есть много телефонов которые ничем не хуже айфона, это всего лишь бренд.ну посмотрим что выйдет, но лучше айфона точно не будет уже
Есть много телефонов которые ничем не хуже айфона, это всего лишь бренд.ну посмотрим что выйдет, но лучше айфона точно не будет уже
да, но эстетамэто всего лишь бренд
АйФоном лучше пользоваться уже из-за одних только он-лайн сервисов Эппл: iCloud, iMessage, FaceTime, фотопоток и т.д. Поэтому я выбираю АйФон - из-за функционала.Есть много телефонов которые ничем не хуже айфона, это всего лишь бренд.
Поработой головой чтобы купить свои мечты.как же не проблема, проблема). "Облико-моралле".
Работать официантом и покупать айфон... - ну нецелесообразно)) А на счет подарков - слишком дорогой подарок, неприлично такие подарки принимать. Не знаю почему удалили пред. сообщение. Раньше на многих фирмах выдавали, сейчас уже или нет этих фирм или расходы сокращены до минимума.Поработой головой чтобы купить свои мечты.
У меня у знакомой айфон 6 и айфон 6+). Говорит на один сама заработала, другой подарили.)) Это притом что максимум она официанткой могла работать или продавцом.
Я тоже работала когда то официанткой... Ты знаешь, сколько она за смену может заработать даже в среднем баре, но с хорошей посещаемостью? Тебе и не снилось... минимум две свои месячные зарплаты! За 12 часов. И не дополнительными услугами, как ты сразу подумал, а именно поднося тарелки и мило улыбаясь.))) Так, что её айфон - это для неё не роскошь...У меня у знакомой айфон 6 и айфон 6+). Говорит на один сама заработала, другой подарили.)) Это притом что максимум она официанткой могла работать или продавцом.
Советуешь головой работать, а приводишь пример официантки. По мне, так они работают ногами и руками.))) Хотя, конечно, чтобы официанке действительно заработать, нужно уметь хорошо считать и правильно разводить посетителей.Поработой головой чтобы купить свои мечты.
Я свою Нокию тоже поменяла только в прошлом году - стыдно было при людях доставать.))) 7 лет проработала и до сих пор рабочая, ничего не меняла...Интересно, а аккумулятор меняли за 8 лет?
В том то и дело что с одними все понятно, подарили родители, папик и прочее, а другие вообще снимают жилье, ни образования, ни работают,Работать официантом и покупать айфон... - ну нецелесообразно)) А на счет подарков - слишком дорогой подарок, неприлично такие подарки принимать. Не знаю почему удалили пред. сообщение. Раньше на многих фирмах выдавали, сейчас уже или нет этих фирм или расходы сокращены до минимума.
А на счет купить - купить можно. И многие покупают. Но как по мне, надо покупать такой телефон, который в случае утраты можно купить в этот же день такой же. А айфон 6 - 20 тыс. грн. Не тот случай.
Им бы свой убогий виндоус мобайл сменить на андроид и был бы очень хороший телефонЯ свою Нокию тоже поменяла только в прошлом году - стыдно было при людях доставать.))) 7 лет проработала и до сих пор рабочая, ничего не меняла...
Где лучше то? На старом телефоне или на новом?Им бы свой убогий виндоус мобайл сменить на андроид и был бы очень хороший телефонбатареи там действительно лучшие
Новые модели особо не знаю, помню еще их неубиваемые 4х цифровые версии, где аккумулятора хватало недели на двеГде лучше то? На старом телефоне или на новом?
Наскоко вижу владельцы смартфонов каждый день их в заряжают. Нафиг такой телефон.Новые модели особо не знаю, помню еще их неубиваемые 4х цифровые версии, где аккумулятора хватало недели на две
аккумуляторы со временем выходят из строя, но это более заметно для активных пользователей, которые всё время в телефоне.Так почему мне никто не ответил - почему надо менять аккамулятор после 8 лет пользования им на телефоне?
У меня 8 лет работает, разве что раздулся.аккумуляторы со временем выходят из строя, но это более заметно для активных пользователей, которые всё время в телефоне.