мда, интересный партизанчик...
по крайней мере - очень необычный... но пока это ничего не значит, рассказы админа выглядят довольно любопытно, но во многом -
крайне неправдоподобно... про уникальный скрипт и безопасность - хорошо, если правда, но доказать это невозможно, только время покажет... насчёт "реальной" легенды - ну как бы примерно так же реально, как автоботы-трансформеры на Земле
получить в парте несколько "свободных" косарей в кассе - очень маловероятно, а снимать по 200-300 баксов для "реального бизнеса" и прокручивать - ну просто смешно
единственная связь здесь может быть с реальным бизнесом - насобирать побольше денег в проекте и скамануть, прибыль вложить в реальный бизнес, и никак иначе
ну а то, что админ здесь и пытается всех убедить в легенде - ну это плюс, наверное, ведь иначе как затащить в партизана побольше вкладчиков?
и да, несмотря на заверения админа в большом опыте и куче жирных скамов под его админством, мне лично в опыт не верится
чисто пмсм... может и было несколько не особо удачных проектов - такое моё мнение... иначе не морочил бы себе голову с таким партом, да и старт был бы другой...
лучше бы Яценко с бригадой запустил, они бы разукрасили тему во все цвета радуги
э не, не надо (надеюсь, шутка, Николай?)... я конечно понимаю, что закупка бригады - это немалые доп. траты, которые чаще всего не окупаются
так сказать - удар по кошельку админа, но такой цирк в теме не нужен...