Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера вложил $10 на один день - сегодня вывел $12 - без проблем!
Cегодня - только что - вложился по $20 в три первых плана:
-один день: Batch 87236309;
-три дня, ежедневно:Batch 87236497;
- после трёх дней:Batch 87236621.
О результатах отпишусь!
Я отменял и заказывал уже раз 50 - со вчерашнего вечера!
Написал два мейла админу - до сих пор молчание.
Подожду ещё пару часов и, если не выведу профит, объявлю на всех форумах и мониторах, что есть этот проект на самам деле - я полагал, что они будут умнее и начнут свои фокусы на 4-5-й день.
Отлично! Только хотел денег на тестовый план закинуть, но...: This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.
Так что либо сайт окончательно навернулся и его можно в скам переносить, либо он через пару дней оживет, но только на новом хостинге, в чем я очень сомневаюсь.
Видимо правильно у Fox910'а душа чувствовала.