North Sea Projects - northseaprojects.eu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Новый высокопроцентный хайп

- DDOS Protected
- SSL Certificate
- Custom Script
- Strong business plan and results (We have a very successful offline business)
- A trend of improvement (We are growing both offline and online)
- High visibility (Excellent past results has made us a leader in this field.)

P.O. Box 2452
Grand Cayman KR1-1105
Cayman Islands
Tel: (345) 646-2547 Fax: (345) 646-2548

план
3-4% на срок 50 дней в зависимости от суммы вклада
депозит возвращается
мин для вывода 1 бакс
принимают аллерт,ЛР,ПМ,СТП,пэйпал

мой вклад

Date: 12/9/2011 2:59 PM
Batch: 78668264
Sent To: U7103089 (North Sea Projects)
Amount: $35.00
Memo: tigr Purchase Shares

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,725
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Новый год впереди! Слишком длинные планы,50 дней!
сегодня на одном ресурсе появился ответ админа одного хайпа по поводу НГ(ссылку не даю чтобы не было подозрений на рекламу)

Ваш вопрос звучал следующим образом: «Как же пережить традиционный кризис в хайп-индустрии в зимний период?».

Я могу предложить вам два простых варианта, а ваши читатели уже, в свою очередь (в зависимости от своей позиции), смогут выбрать наиболее подходящий для них.

Первая группа людей, на мой взгляд, относительно мала и в нее входят те, кто верит в, так называемый, «кризис индустрии». Я считаю, что эта точка зрения заслуживает уважения не меньше остальных. В данной ситуации, скорей всего, все, что следует сделать приверженцам этой теории – элементарно, забыть о хайпах, начать заниматься прочими полезными вещами и вернуться в индустрию по окончании этого периода. Для них это не должно составить труда, тем более, учитывая тот факт, что границы «кризисного» периода достаточно четко определены. Не могу ничего утверждать в отношении других высокодоходных программ, но, что касается HYIP ххххххх, то, выросший и, в достаточной мере, развившийся к тому времени, он, однозначно, будет рад принять обратно на борт всех желающих «хайп-отпускников».

Вторая группа людей, как мне кажется, представлена большинством и это те, кто включает хайп-деятельность в свой ежедневный рацион на протяжении целого года. Причиной, по которой я верю, что большинство людей принадлежит именно к этой группе, является то, что несмотря на «нелетную» погоду, никто ни за что не станет проводить меньше времени перед экранами своих компьютеров, лэптопов, x-Pads, смартфонов и прочих IT-штуковин, напрямую связанных с Интернетом. Вот почему люди, во что бы то ни стало, будут продолжать искать лучшие варианты, подобные HYIP ххххххх, к примеру, не зависимо от того, что там остальные говорят о, так называемых, «HYIP-сезонах».

В конце концов, особо нерешительные могут просто стать на время несколько более консервативными в своем участии в жизни индустрии.

Надеюсь, вы и ваши читатели найдете для себя вышесказанное полезным…».

meeq

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
по которой я верю, что большинство людей принадлежит именно к этой группе
А я хочу верить,но не получается,:wallbash:
что все админы будут принадлежать к той группе,чьи хайпы будут работать хотя бы больше двух дней:rolleyes:

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
сегодня на одном ресурсе появился ответ админа одного хайпа по поводу НГ(ссылку не даю чтобы не было подозрений на рекламу)
В курсе ,читал! Только верить на 100% тому ,что пишут админы хайпов не считаю нужным и правильным! Здесь изначально игра ,кто кого .....! можно конечно написать на лбу-ведусь на всю х.... т.д!
P.S.
вообще конечно только время покажет и рассудит кто прав ! Надеюсь тс прав, админ путевый и проект будет долго жить! Лично я только за то ,чтобы хайпы долго жили и работали! всем профита!

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
lecha, ну и как он будет жить, если мы его так встретили?:rolleyes: диз паленый, планы подозрительные... кто же сюда ломанёцца?:)
kodyaich, всегда найдется тот кто вложится,через моники и т.д! Если админ путевый и грамотно проект поведет,планы интересные добавит и платить будет,так и долгий путь ему! ну а если скамерюга изначально бабла себе под новый год захотел стригануть,так пусть лучше загнется на старте и он пролетит,а не мы!:i-yes:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
В курсе ,читал! Только верить на 100% тому ,что пишут админы хайпов не считаю нужным и правильным! Здесь изначально игра ,кто кого .....! можно конечно написать на лбу-ведусь на всю х.... т.д!
если не надеяться на то что что выйдешь в профит,тогда зачем вкладывать в хайпы?

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
если не надеяться на то что что выйдешь в профит,тогда зачем вкладывать в хайпы?

Вот в такие планы то и не верится! 10 дней народ будет отдыхать на новый год !какой инвест,какие хайпы (конечно каждому своё!)!? Выплыл он бы месяц назад,так и вопросов бы столько не возникло!

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Нормальный Хайп. :i-yes:

Вот так о нем тут пишут: http://torrek.info

9 декабря 2011 г.

Northseaprojects.eu Новая программа. Начало работы 9 декабря. Инвестиционные планы: 3%-4% в течение 50 рабочих дней, мин. $10. Платежные системы: LR, PM, AP.
Сайт программы находится на выделенном сервере, SSL шифрование от Comodo Group, скрипт программы слегка модифицированный Max Hyip.
Скажу сразу, что я только увидев этот сайт, почти тут же понял, какому админу принадлежит эта программа. Поначалу были небольшие сомнения, ибо в этом году было два подобных проекта, однако после более детального расследования мне удалось установить, что это админ, который вел один хайп, с середины февраля до середины марта.
Не буду останавливаться на описании данного сайта, скажу лишь, что по дизайну видны недостатки: нет выравнивания текстов по ширине, а также отступов в правой колонке. Ссылка на изображение сертификата не работает. Контактная форма не совершенна. Некоторые детали дизайна сайта просто говорят о том, что использовался недорогой шаблон.
Инвестиционные планы лично мне нравятся, 50% прибыли (в минимальном плане) за 10 недель инвестирования, должны послужить для устойчивости проекта, хотя не выглядят слишком прибыльными.
Немного о перспективах. В прошлом своем хайпе админ вел себя очень достойно. Не получив широкой поддержки для своей программы (на ММГП не была открыта даже тема) среди инвесторов, он тем не менее продержался с планами, гораздо более прибыльными чем в этот раз, больше месяца. В последние дни той программы, видя что закрытие неизбежно, админ попросил терпения у инвесторов и выплатил проценты даже тем, кто не достиг выравнивания депозита! Меня это очень удивило, ибо вышло так, что инвесторы ничего не потеряли в программе. И хотя я ничего не заработал в том хайпе, однако такое поведение админа мне запомнилось... Как будет на этот раз, покажет время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу