Northseaprojects.eu Новая программа. Начало работы 9 декабря. Инвестиционные планы: 3%-4% в течение 50 рабочих дней, мин. $10. Платежные системы: LR, PM, AP.
Сайт программы находится на выделенном сервере, SSL шифрование от Comodo Group, скрипт программы слегка модифицированный Max Hyip.
Скажу сразу, что я только увидев этот сайт, почти тут же понял, какому админу принадлежит эта программа. Поначалу были небольшие сомнения, ибо в этом году было два подобных проекта, однако после более детального расследования мне удалось установить, что это админ, который вел один хайп, с середины февраля до середины марта.
Не буду останавливаться на описании данного сайта, скажу лишь, что по дизайну видны недостатки: нет выравнивания текстов по ширине, а также отступов в правой колонке. Ссылка на изображение сертификата не работает. Контактная форма не совершенна. Некоторые детали дизайна сайта просто говорят о том, что использовался недорогой шаблон.
Инвестиционные планы лично мне нравятся, 50% прибыли (в минимальном плане) за 10 недель инвестирования, должны послужить для устойчивости проекта, хотя не выглядят слишком прибыльными.
Немного о перспективах. В прошлом своем хайпе админ вел себя очень достойно. Не получив широкой поддержки для своей программы (на ММГП не была открыта даже тема) среди инвесторов, он тем не менее продержался с планами, гораздо более прибыльными чем в этот раз, больше месяца. В последние дни той программы, видя что закрытие неизбежно, админ попросил терпения у инвесторов и выплатил проценты даже тем, кто не достиг выравнивания депозита! Меня это очень удивило, ибо вышло так, что инвесторы ничего не потеряли в программе. И хотя я ничего не заработал в том хайпе, однако такое поведение админа мне запомнилось... Как будет на этот раз, покажет время...