Nostess - nostess.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Потому что при регистрации на форуме выбрал первое попавшееся.
Не думал что информацию из профиля на стороннем форуме будут воспринимать с такой дотошностью.

Ничего дотошного, уверяю Вас. Просто мне это почему-то бросилось в глаза. Если бы я вкладывал средства в тотализаторы, то при регистрации мне бросился бы в глаза именно пункт "Тотализаторы", а не "свой бизнес".:wink2:

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что при регистрации на форуме выбрал первое попавшееся.
Не думал что информацию из профиля на стороннем форуме будут воспринимать с такой дотошностью.

Админ, если этот форум для Вас сторонний, на каком форуме Вы постите? То что Вы не русскоязычный, врядли. А вообще появление админа на форуме - плохой знак.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
В том проекте тоже админ появился и такой же как этот раздражительный!!!:wink2:

Та ладно, это еще нормально (вспомним админа FairHyip).
Насчет схожести с vind-bet соглашусь, есть что-то похожее (вызывающая картинка по центру главной страницы, простой дизайн, JavaScript).
Но у этого проекта не такие быстрые планы, надеюсь и поработает значительно дольше. Главное не забросать депозитами в 1к, а то спугнем :biggrin2:

P.S. Да, это админ Vind-bet.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Lion128

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В том проекте тоже админ появился и такой же как этот раздражительный!!!
Да, и еще в одном недавнем проекте админ раздражительный был. Не буду пальцем показывать.:crackup:

Но "дизайн". Я просто удержаться не могу. Дизайнерсикй будильник от версаче!

Все, заканчиваю. Удачи, тем кто вложится.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Egorof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Официальная позиция hyipanalytics.org к этому фонду:

Не хочется вставать в защиту данного проекта по многим причинам, но мы живем в современном мире и прежде чем что то утверждать я бы предлагал конкретные доказательства. Пока только безосновательные утверждения и ссылки на мнение аналитического бюро. Ребят! так судили в древние времена- "Она ведьма, мы верим-на костер".
Хотелось бы увидеть на форуме конкретные факты, буду очень благодарен, так как почти вложился в данный проект

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
Ну вот и письмецо пришло с мыла [email protected] от товарища под кодовым именем Ivan Lee (текст один к одному, без коррекции):

Здравствуйте, предлагаб поддержать тему - https://mmgp.com/showthread.php?t=69668 своими положительными постами, посты будут оплачены 0.25$ за пост. Сообщите ссылку на посты и ваш счет,оплатата сразу по получению от вас ссылок на посты.
Надеюсь на понимание и сотрудничество.Спасибо.

Откуда стало известно мое мыло? Я его обычно не засвечиваю, в проекте не регился.. Так что примерно понятно откуда ветер дует..В проекте vind-bet я потерял (дурило:t-1doh:) $100 Perfect и $100 Liberty (скрины есть), так что если админ действительно оттуда, то при внесении этой суммы на мой счет я готов поработать... :biggrin2: Хотя я прекрасно понимаю, что это не реально, но хотелось бы услышать администратора по этому поводу (ответ примерно ясен).

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Хотелось бы увидеть на форуме конкретные факты
Да где ж Вы видели в хайпах факты? Если всплывают неопровержимые доказательства - это означает, что админ программы здорово наследил, или глуп. Или и то и другое. Мнение складывается по косвенным признакам. Поэтому я и написал: похоже

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Такие опечатки как в слове "единиц" бывают у всех и не надо по ним судить об уровне знания русского языка администрацией.
Да мы и не думали судить о знании русского языка. Будем судить о вашей халатности в отношении своего же детища. Перед стартом проекта могли бы свои тексты хотя бы в Word'e проверить :wink2:

На этом форуме решается судьба вашего проекта. Вам бы попроще себя вести, глядишь и люди потянутся

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
Ну вот и письмецо пришло с мыла [email protected] от товарища под кодовым именем Ivan Lee

тоже получил подобную хрень, правда в двух экземплярах( во втором уже 1$ предложили....:lol:) полный и к тожу же безграмотный бред, не думаю что это админ, разве что совсем потерялся чел....скорее всего какая-то неудачная попытка антипиара от конкурентов....

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ну вот и письмецо пришло с мыла [email protected] от товарища под кодовым именем Ivan Lee
Тоже пришло письмо!! Однако дешево ценят мнение сторожил форума!!! :)
Админ надо платить не за посты о выплатах а за молчание и нейтралитет!!

Уж больно ты наследил !! Деньги верни инвесторам до безубыточности с предыдущего проекта и работай честно!! Для нас честно будет если 80 процентов инвесторов выйдет в прибыль!!

Egorof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Скорее всего уехал к йоге на курсе повышения самообладанием
Нет, скорее всего он проникся предложением:
Деньги верни инвесторам до безубыточности с предыдущего проекта и работай честно!!
И усиленно гладит шнурки для честной работы:crackup:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ну вот и письмецо пришло с мыла [email protected] от товарища под кодовым именем Ivan Lee (текст один к одному, без коррекции):
Тоже подошло:i-yes:
Но в vind-bet я даже не регился. Админ лучше бы в личку спамил.:)

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу