Обещания разблокировки так и остались обещаниями!Галимый развод что бы потянуть время,и сделать положительный отзыв что админ пошел на уступки!Если за слова не отвечает,то и дальнейшая работа проекта сомнительная!
Обещания разблокировки так и остались обещаниями!Галимый развод что бы потянуть время,и сделать положительный отзыв что админ пошел на уступки!Если за слова не отвечает,то и дальнейшая работа проекта сомнительная!
Надеюсь все понимают, что игра тут будет недолгой
добавлено через 1 минуту
Не нужно это Вам, потом спасибо скажете.
добавлено через 16 минут
Во-первых - тут русский админ.
Во-вторых - его прошлый проект ZCoin, что продержался 2 дня.
Не давайте шансов мелким скамерам!!! Они не могут сделать нормальный долгосрочный проект, не доверяйте им свои деньги!!

Что самое интересное админа на словах даже видно!Если здесь tradefuture.biz у меня хакнули деп,то управ написал через 5 минут средства будут зачисленны в аккаунт!И действительно зашел есть,а здесь пустозвонство для словца и положительной отписки!Надо сразу топить таких админов и время им не за чем давать.
Может тогда не только о своем кармане будут думать.
А я,про меня забыли?только я лошек опять попался!
...я уже говорю спасибо!...мой первый скам как раз начался с ZCoin,я вообще не понимаю как такие проэкты на форум пропускают!...а то то я думаю чтож в теме никто не у чавствует...только я лошек опять попался!
Что самое интересное админа на словах даже видно!Если здесь tradefuture.biz у меня хакнули деп,то управ написал через 5 минут средства будут зачисленны в аккаунт!И действительно зашел есть,а здесь пустозвонство для словца и положительной отписки!
Ага стата:3.75339800 депы,0.05242129 выплаты,даже 2.5 битка!Дак ему, наверно, биток уже накинули и он спать пошел довольный)))

Полностью с вами согласен, эти хитромудрые уже поперек горла стоят.Надо сразу топить таких админов и время им не за чем давать.
Может тогда не только о своем кармане будут думать.
А как можно не пустить? Он изначально ничего плохого не слелал.....я уже говорю спасибо!...мой первый скам как раз начался с ZCoin,я вообще не понимаю как такие проэкты на форум пропускают!...а то то я думаю чтож в теме никто не у чавствует...только я лошек опять попался!![]()
Новореги админские пошли!Мне даже в соцсети вход заблокировали!Рискну и я уложусь
Потом отпишу
Ну давайте обосную : 1) новенький на форуме это верно , до недавнего времени просто почитывал здесь , а всю информацию о хайпах брал с битмаклера. 2. Выбрал именно этот проект по двум причинам первая он напомнил мне ashai на котором удалось норм поднять и вторая это свежесть этого проекта. Ну и раз я Вам все обосновал , то позвольте поинтересоваться почему Вы так против этого хайпа , чем он плох , либо Вы может админ какого либо монитора которого обидели?