• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новая почта увеличила тарифы на доставку посылок - Страница 2

Снимок экрана 2024-10-01 133601.png

С 1 октября почтовый оператор "Новая почта " поднял тарифы на транспортировку отправлений в среднем на 10 гривень .
Как объяснили в самой компании , тариф зависит от категории /размера самой посылки - малая ,средняя или большая .

Повышение тарифов связано в первую очередь с повышением цен на энергоносители и горючее , что составляет часть затрат .
В свою очередь повышение тарифов на отправления позволит компании внедрять передовые методы доставки и улучшать предоставление услуг .

На сегодняшний день , "Новая почта " это международная компания ,
которая имеет свои отделения практически во всех странах ЕС .
Осуществляет доставку отправлений не только по территории Украины, но и по территории Европейского союза .
Также была создана финансовая компания "Nova pay" и платёжная система для предоставления клиентам удобных и быстрых финансовых услуг.

Источник
Уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
ну так не во всех городах почему-то закупили
возможно где то рядом крупнее отделение с генератором есть. или возможно уже купили но пока не отключали свет что бы увидеть что уже с геной)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
у Новой почты есть свои борты для работы , и если бы РФ не начала войну , то уже бы работали и по Европе и по Украине
а плане доставки отправлений по воздуху
интересно каких размеров эти самолеты. неужели уже такое количество посылок что выгоднее самолетом, чем везти машиной?!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
интересно каких размеров эти самолеты. неужели уже такое количество посылок что выгоднее самолетом, чем везти машиной?!
обычные транспортные Ан-26 ,насколько я помню,
может ещё какие то есть

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
обычные транспортные Ан-26 ,насколько я помню,
может ещё какие то есть
тогда объемы впечатляют, что выгодно гонять целый самолет без дополнительного заработка (пассажиры и прочее)

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,878
Поинты
30.828
Проверил. Стоимость доставки по области километров 15 между отделениями составила 105 грн за 1 кг.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,878
Поинты
30.828
Тариф из отделения на отделение на расстояние уже в 550 км у новой почты ниже и составил всего 80 грн.

То есть проехать 15 км это 105 грн доставка, а проехать 550 км это уже 80 грн.

Все дело в том где находится отделение, куда доставляется посылка.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
Проверил. Стоимость доставки по области километров 15 между отделениями составила 105 грн за 1 кг.
А ВСУшникам есть льготы какие то. А то отправлять смародёренное стало сложнее?

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,878
Поинты
30.828
А ВСУшникам есть льготы какие то.
Не интересовался, так как для меня это не имеет значения ВСУшникам есть скидки какие или нет.

А то отправлять смародёренное стало сложнее?
Я откуда знаю? Это спросите непосредственно у тех кто на ваш взгляд мародерит и отправляет смородренное.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
Не интересовался, так как для меня это не имеет значения ВСУшникам есть скидки какие или нет.

Я откуда знаю? Это спросите непосредственно у тех кто на ваш взгляд мародерит и отправляет смородренное.
Так есть же видео, когда с Беларуси доблестные рос войска отправляют то что удалось на мородёрить с Бучи, Гостомеля....
А потом трекеры показывают нахождение украденной аппаратуры где-то в Сибири...
Как то так...

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,878
Поинты
30.828
Так есть же видео, когда с Беларуси доблестные рос войска отправляют то что удалось на мородёрить с Бучи, Гостомеля....
А потом трекеры показывают нахождение украденной аппаратуры где-то в Сибири...
Как то так...
Абсолютно любое видео есть. А если какого нет, то его можно сделать с помощью видеогенератора на базе искувственного интелекта, которые создают абсолютно любое видео видео на основе статей или сценариев.
Пишите сценарий, получаете любое видео.
Сейчас такого масса в сети.

Видео, когда с Беларуси доблестные рос войска отправляют то что удалось на мородёрить с Бучи, Гостомеля можно сделать тремя способами:

1. На основе ИИ по заданному сценарию.
  2. Реально снять.
  3. Снять как для фильма с актерами.
Ровно как и любое другое видео, которое сделали и траснфлируют в сети.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
Видео, когда с Беларуси доблестные рос войска отправляют то что удалось на мородёрить с Бучи, Гостомеля можно сделать тремя способами:
Там как раз видео с камер наблюдения, и я сомневаюсь что его монтировали или создавали искусственно...
Ну то таке))
Факты вещь упрямая

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,337
Поинты
0.469
Абсолютно любое видео есть. А если какого нет, то его можно сделать с помощью видеогенератора на базе искувственного интелекта, которые создают абсолютно любое видео видео на основе статей или сценариев.
Пишите сценарий, получаете любое видео.
Сейчас такого масса в сети.

1. На основе ИИ по заданному сценарию.
  2. Реально снять.
  3. Снять как для фильма с актерами.
Ровно как и любое другое видео, которое сделали и траснфлируют в сети.
Создание такого видео на ИИ дорого стоит ))

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,878
Поинты
30.828
Создание такого видео на ИИ дорого стоит ))
Думаете дешевле его было купить у хозяина тех камер наблюдения, которые его и сняли? Если видео реальное.

За все есть своя цена. Думаю за такое видео (если оно реальное) дают примерно столько же сколько за угнанный танк. Те же гарантии и те же деньги.

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523

«Как выяснилось, „захисники“ там вынуждены спать на полу, а ничего тёплого рядом уже нет. Почему? Потому что, как пишет волонтёрша, всё вынесли. Мародёрство у вээсушников вышло на новый уровень. Если сначала они тащили технику и драгоценности, то теперь в ход пошли одеяла и подушки. Видимо, скоро начнут присылать домой оборванные обои и снятый кафель»,
Блин но кафель то зачем, разобьете все?

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,878
Поинты
30.828
Там как раз видео с камер наблюдения, и я сомневаюсь что его монтировали или создавали искусственно...
Я тоже сомневаюсь. При чем во всем. Даже в том, что его сняли с камер наблюдения. Это нормально сомневаться.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,337
Поинты
0.469
Думаете дешевле его было купить у хозяина тех камер наблюдения, которые официального его и сняли?
Такое видео хозяин с радостью бесплатно отдаст, чтобы этих "героев" запечатлил весь интернет )

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,878
Поинты
30.828
Такое видео хозяин с радостью бесплатно отдаст, чтобы этих "героев" запечатлил весь интернет )
Само собой, если он где-то по программе защиты свидетелей с пару миллионами в кармане за 80 000 км.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
Последнее редактирование:
Сверху Снизу