• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новая почта запускает мгновенные денежные переводы - Страница 2

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Так если брать оплату наложеного платежа, то это еще дешево :i-yes:
20 грн с 1000 грн - я считаю нормально, по крайней мере лучше, когда покупают чайник за 100 грн и наложка выхожит 25 грн :k-unsure:

Так и тут получается 1000 шлешь и 40 грн отдаешь, 20 грн обязательных, и 2% от суммы перевода.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,244
Поинты
278.216
Так и тут получается 1000 шлешь и 40 грн отдаешь, 20 грн обязательных, и 2% от суммы перевода.

Тогда можно сказать, что комиссия 4%. Тогда проще уже действительно пользоваться обычной наложенным платежем... 2-3 дня, но хоть ни так дорого :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Другие платежные системы не выгодны на Украине? Westernunion, unistream тоже мгновенные переводы по всему миру, пару минут и перевод уже в другой стране или городе.
Почему не выгодны. Просто у новой почты очень большая сеть отделений. И по сути чем то таким они уже занимаются. Ведь наложенный платёж они проводят, а это тоже самое только просто перевод без пересылки посылки.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Тогда можно сказать, что комиссия 4%. Тогда проще уже действительно пользоваться обычной наложенным платежем... 2-3 дня, но хоть ни так дорого :)

И получается что система есть. Работает, распространена, но в чем смысл пользования?
С карты на карту у того же Привата 0% на любую другую карту 1%.
Не понятно в общем.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Надо было бы пометить, что это украинская почта имелась ввиду, наверное....

Bondar89

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Wonderfully

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А значит отправить и получить перевод можно до 9 часов вечера, а также в выходные дни, в отличие от банков.
Тем, кому нужно оправить и получить перевод в выходной день, очень понравится эта возможность. Иногда бывают ситуации, что каждая минута на счету, так что в этом Новая Почта выигрывает

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,526
Поинты
406.494
Тем, кому нужно оправить и получить перевод в выходной день, очень понравится эта возможность. Иногда бывают ситуации, что каждая минута на счету, так что в этом Новая Почта выигрывает

Да это очень хорошо и удобно, но если взять к примеру тот же Приватбанк, то это можно делать круглосуточно через их Приват24. Очень удобно для бизнеса. Вот я и ним пользуюсь давно. Новая почта мне не нужна.

Stepan0v

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,244
Поинты
278.216
И получается что система есть. Работает, распространена, но в чем смысл пользования?
С карты на карту у того же Привата 0% на любую другую карту 1%.
Не понятно в общем.
Они же ищут выгоду не для людей, а для себя в первую очередь. Множество интернет магазинов сотрудничают с Приват банком, может и Новая почта будет в сроком будущем. Поживем - увидем

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Они же ищут выгоду не для людей, а для себя в первую очередь. ...

В принципе да, на поддержание работоспособности системы они тратят не много, отделения дополнительные открывать не нужно, кто то да воспользуется услугами.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В принципе да, на поддержание работоспособности системы они тратят не много, отделения дополнительные открывать не нужно, кто то да воспользуется услугами.
Да они просто улучшают и пытаются как можно больше задействовать свои отделения. Поэтому если только посмотреть, то они ни как не проигрывают в этом. Так, что многие проекты уже используют данную систему, все очень просто.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Да они просто улучшают и пытаются как можно больше задействовать свои отделения. Поэтому если только посмотреть, то они ни как не проигрывают в этом. Так, что многие проекты уже используют данную систему, все очень просто.

Вот и я о том же что они ничего не теряют вне зависимости от того будут или нет пользоваться их переводами.
Поэтому и условия для клиентов такие, на отвали в общем.

Тамара777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Конкуренты-конкурентами, но постоянные клиенты в Новой почте есть и их довольно таки не так уж и мало. Я-один из них. А о новости не знала. Теперь буду в курсе. Спасибо.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Конкуренты-конкурентами, но постоянные клиенты в Новой почте есть и их довольно таки не так уж и мало. Я-один из них. А о новости не знала. Теперь буду в курсе. Спасибо.
Конечно кто привык пользоваться именно этой службой, то уж точно от нее не уйдут. Тем более когда у нее такое количество отделений я думаю что все только по этому ее и выбирают.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,526
Поинты
406.494
Это удобно в первую очередь для тех, кто имеет постоянно дело с Новой почтой, отправкой товара или получением и тогда востребована их платежная система. Все в одном. Также для тех, кто не имеет доступа по выходным до своего банка. Так, как я имею онлайн Приват24, мне не нужна их платежная система. Так же нужно учесть, что в банковских переводах в выходные не всегда мгновенно доходят деньги, есть понятие транзакции в рабочие дни особенно, когда переводишь на другой банк/счет/карту. Вот это нужно понимать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,244
Поинты
278.216
Мне нравится сотрудничество Новой Почты с Киевстаром. Крутое партнерство:) Можно выводить деньги с моб. счетов на кассах Новой Почты.

Так что почта молодец!! Развивается быстро

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Мне нравится сотрудничество Новой Почты с Киевстаром. Крутое партнерство Можно выводить деньги с моб. счетов на кассах Новой Почты.

Так что почта молодец!! Развивается быстро
Конечно молодцы, только не понятно как они все это дело реализовали и в какой именно способ тем более как данные средства проходят у них?