Сегодня решился установить новую версию кипера. А то при запуске уже стало появляться сообщение, что вышла новая версия. Пока работает нормально, никаких новшеств не заметил. Появился только один косяк: если в окошке приходной или расходной операции, скопировать, например, кошелёк или примечание посредством комбинации клавиш Ctrl+C, то копируется всё, что там есть Если даже ничего не выделять а просто поставить курсор куда-либо, то тоже копируется всё. Копировать отдельные объекты получается только через контекстное меню. А это не очень удобно. У кого-нибудь есть такая фигня?
Я же написал, что "Появился только один косяк". Значит на предыдущей версии его не было, и копировалось всё нормально.не знаю, всё нормально копируется, что выделяется курсором и мышкой копируется.
это у вас комп что-то глючит, а не кипер.
Я же написал, что "Появился только один косяк". Значит на предыдущей версии его не было, и копировалось всё нормально.
Только что специально проверил - всё прекрасно скопипастилось в блокнот именно через Сtrl+C. Думаю, всё-таки проблему надо искать на вашей машине.
Спасибо, что проверили. Буду думать в чём делоТолько что специально проверил - всё прекрасно скопипастилось в блокнот именно через Сtrl+C. Думаю, всё-таки проблему надо искать на вашей машине.
всё, версия 3,8,0,0 больше не работает (((
всё, версия 3,8,0,0 больше не работает (((
дай бог, чтоб это хотя бы на несколько месяцев. и завтра снова не появится новейшая версияПоставил 3.9.0.1 - второй день - полёт нормальный