Всем привет. История началась моя с того, что вложился я бестинвест(зверинвест), о чем в дальнейшем пожалел, так как с выплатами там полная ****, да и народ там дурят как хотят. К моменту, когда я начал осознавать, что человек, посоветоваший мне тула вложить, сам толком то не разбирается в инвестициях, я начал изучать классификации разных видов Хапов, пирамид и прочей "радости" для новичка. Уже перестал тратить нервы на то, дождусь от них я выплат или они все таки поставили крест на своих старых участниках одним им известно. Решить искать вариант лучше и надежнее. Наткнулся на mmcis index top20, посмотрел, вроде доверие внушает- свои офисы, ни каких "тайных" директоров и капперов-трейдеров. После вложения начал натыкаться в интернете все чаще не лестные отзывы и о них. Естественно начал поиски истины. Наткнулся на ммгп( о которых так не доброжелательно отликает beastinvest в своих вебинарах). Теперь хочу пообщаться с человеком знающим, толковым, а не возомнившим себя мультимиллиордером в будущем с промытими мозгами от вебинаров. Помогите))